Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La comestibilidad de los alimentos irradiados: informe
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1977
Notas #:
El Comité se reunió en Ginebra, del 31 de agosto al 7 de septiembre de 1976.;Publicación conjunta FAO/OMS.;BCN:103138
Palabras clave:
ALIMENTOS IRRADIADOS
Campo 110:
^aComité Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos sobre la Comestibilidad de los Alimentos Irradiados
Campo 245:
^aLa comestibilidad de los alimentos irradiados:^b informe
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1977
Campo 300:
^a53 p. 24 cm.
Campo 500:
El Comité se reunió en Ginebra, del 31 de agosto al 7 de septiembre de 1976.
Campo 500:
Publicación conjunta FAO/OMS.
Campo 500:
BCN:103138
Campo 650:
ALIMENTOS IRRADIADOS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito