Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: colores alimentarios y algunos antimicrobianos y antioxidantes; 8° informe
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1966
Notas #:
El Comité se reunió en Ginebra del 8 al 17 de diciembre de 1964.;Publicación conjunta FAO/OMS.;BCN:102280
Palabras clave:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS - NORMAS; ALIMENTOS - CONTAMINACION
Campo 110:
^aComité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Campo 245:
^aNormas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad:^b colores alimentarios y algunos antimicrobianos y antioxidantes; 8° informe
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1966
Campo 300:
^a29 p. 27 cm.
Campo 440:
^aFAO Reuniones sobre nutrición. Informe
Campo 500:
El Comité se reunió en Ginebra del 8 al 17 de diciembre de 1964.
Campo 500:
Publicación conjunta FAO/OMS.
Campo 500:
BCN:102280
Campo 650:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS - NORMAS
Campo 650:
ALIMENTOS - CONTAMINACION
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito