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Titulos:
Normas de identidad y de pureza para los Aditivos Alimentarios y evaluación de su toxicidad: diversas sustancias antimicrobianas, antioxidantes, emulsificantes, estabilizadores, agentes para tratamiento de las harinas, ácidos y bases
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1967
Notas #:
Noveno Informe.;El comité se reunió en Roma del 13-20 de diciembre de 1965.;Publicado conjuntamente por la FAO y la OMS.;BCN:102206
Palabras clave:
ALIMENTOS - CONTAMINACION; ADITIVOS PARA ALIMENTOS - NORMAS
Campo 110:
^aComité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Campo 245:
^aNormas de identidad y de pureza para los Aditivos Alimentarios y evaluación de su toxicidad:^b diversas sustancias antimicrobianas, antioxidantes, emulsificantes, estabilizadores, agentes para tratamiento de las harinas, ácidos y bases
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1967
Campo 300:
^a95 p. 23 cm.
Campo 440:
^aReuniones sobre nutrición
Campo 500:
Noveno Informe.
Campo 500:
El comité se reunió en Roma del 13-20 de diciembre de 1965.
Campo 500:
Publicado conjuntamente por la FAO y la OMS.
Campo 500:
BCN:102206
Campo 650:
ALIMENTOS - CONTAMINACION
Campo 650:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS - NORMAS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
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Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

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