Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Evaluación de ciertos aditivos alimentarios: 20° informe
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1977
Notas #:
Este Comité se reunió en Roma del 21 al 29 de abril de 1976.;BCN:102164
Palabras clave:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS - CONTAMINACION
Campo 110:
^aComité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Campo 245:
^aEvaluación de ciertos aditivos alimentarios:^b 20° informe
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1977
Campo 300:
^a31 p. 22 cm.
Campo 440:
^aFAO Alimentación y nutrición
Campo 500:
Este Comité se reunió en Roma del 21 al 29 de abril de 1976.
Campo 500:
BCN:102164
Campo 650:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Campo 650:
ALIMENTOS - CONTAMINACION
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito