Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Informe
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1974
Notas #:
BCN:102091
Palabras clave:
ALIMENTOS - CONTAMINACION; ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Campo 110:
^aConferencia Conjunta FAO/OMS sobre Aditivos Alimentarios y Contaminantes de los Alimentos, 3ª, Ginebra, 22-26 de octubre 1973
Campo 245:
^aInforme
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1974
Campo 300:
^a25 p. 28 cm.
Campo 440:
^aOMS, Food. Add. 74
Campo 500:
BCN:102091
Campo 650:
ALIMENTOS - CONTAMINACION
Campo 650:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito