Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Niveles de estroncio-90 y cesio-137 en los alimentos: resumen de la información mundial
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Fecha de Edición:
1962
Notas #:
BCN:102058
Palabras clave:
ALIMENTOS - CONTAMINACION; ALIMENTOS, EFECTOS DE LA RADIACION SOBRE LOS
Campo 110:
^aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Campo 245:
^aNiveles de estroncio-90 y cesio-137 en los alimentos:^b resumen de la información mundial
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^c1962
Campo 300:
^a82 p. Tablas 23 cm.
Campo 500:
BCN:102058
Campo 650:
ALIMENTOS - CONTAMINACION
Campo 650:
ALIMENTOS, EFECTOS DE LA RADIACION SOBRE LOS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito