Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Calidad & seguridad alimentaria en Francia/ Bruno Frangioli ; M. Paula Suárez Rebollo
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Notas #:
Impreso; Bibliografía: p. 20
Palabras clave:
TRABAJO FINAL DE GRADUACION; PRODUCTOS AGRICOLAS; SEGURIDAD ALIMENTARIA; CONTROL DE CALIDAD; HACCP; LEGISLACION AGRARIA; PRECIOS; LABEL ROJO; AGRICULTURA ORGANICA; REGLAMENTACIONES; CERTIFICACION DE CONFORMIDAD
Leader:
ctm
Campo 003:
SIRSI
Campo 008:
050307n2004 ag spa u
Campo 100:
1 ^aFrangioli, Bruno
Campo 245:
10^aCalidad & seguridad alimentaria en Francia/^cBruno Frangioli ; M. Paula Suárez Rebollo
Campo 246:
Campo 300:
^a20 p.
Campo 500:
^aImpreso
Campo 500:
^aBibliografía: p. 20
Campo 650:
4^aTRABAJO FINAL DE GRADUACION
Campo 650:
7^aPRODUCTOS AGRICOLAS^2AGROVOC
Campo 650:
7^aSEGURIDAD ALIMENTARIA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aCONTROL DE CALIDAD^2AGROVOC
Campo 650:
4^aHACCP
Campo 650:
7^aLEGISLACION AGRARIA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aPRECIOS^2AGROVOC
Campo 650:
4^aLABEL ROJO
Campo 650:
7^aAGRICULTURA ORGANICA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aREGLAMENTACIONES^2AGROVOC
Campo 650:
4^aCERTIFICACION DE CONFORMIDAD
Campo 690:
^aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Campo 700:
1 ^aSuárez Rebollo, M. Paula, ^emadrina
Campo 710:
2 ^aUniversidad Católica Argentina (Buenos Aires). ^bFacultad de Ciencias Agrarias
Proveniencia:
^aUniversidad Católica Argentina (UCA) - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica Argentina
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito