Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Paturages et cultures fourragères d'assolement dans la region méditerranéenne par P.A. Oran.
Lugar de Edición:
Rome,
Editor:
F.A.O.,
Fecha de Edición:
1956.
Palabras clave:
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
920808s1956 it i000 0 fre d
Campo 035:
^a133589
Campo 040:
^aFCJ^bfre^cFCJ
Campo 110:
2 ^aFood and Agriculture Organization of the United Nations.
Campo 245:
10^aPaturages et cultures fourragères d'assolement dans la region méditerranéenne^cpar P.A. Oran.
Campo 246:
Campo 260:
^aRome,^bF.A.O.,^c1956.
Campo 300:
^a56 p.^c(8vo)
Campo 490:
0 ^aF.A.O. Progrès et mise en valeur. Agriculture.^vNo 57
Proveniencia:
^aUnSur
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito