Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Production, trade and utilization of seaweeds and seaweed products / by J. Naylor.
ISBN:
9251000913
Lugar de Edición:
Rome :
Editor:
Food and Agriculture Organization of the United Nations,
Fecha de Edición:
1976.
Notas #:
"FIPP/T159(En)."
Palabras clave:
ALGAS; ALGICULTURA; ALIMENTOS; COMERCIO; Marine algae; Marine algae as food.; Marine algae culture.; Nori.; PRODUCTOS DEL MAR; RECURSOS MARINOS

Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
780405s1976 it a b i000 0 eng d
Campo 020:
^a9251000913
Campo 035:
^a129243
Campo 040:
^aFLT^cFLT^dUMC
Campo 100:
1 ^aNaylor, J.
Campo 245:
10^aProduction, trade and utilization of seaweeds and seaweed products /^cby J. Naylor.
Campo 246:
Campo 260:
^aRome :^bFood and Agriculture Organization of the United Nations,^c1976.
Campo 300:
^avi, 73 p. :^bill. ;^c28 cm.
Campo 440:
0^aFAO fisheries technical paper ;^vno. 159
Campo 500:
^a"FIPP/T159(En)."
Campo 650:
4^aALGAS
Campo 650:
4^aALGICULTURA
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aCOMERCIO
Campo 650:
0^aMarine algae^xEconomic aspects.
Campo 650:
0^aMarine algae as food.
Campo 650:
0^aMarine algae culture.
Campo 650:
0^aNori.
Campo 650:
4^aPRODUCTOS DEL MAR
Campo 650:
4^aRECURSOS MARINOS
Campo 710:
2 ^aFood and Agriculture Organization of the United Nations.
Proveniencia:
^aUnQuilmes
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito