Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Drying and dehydration of foods.
Lugar de Edición:
New York,
Editor:
Reinhold Pub. Corp.,
Fecha de Edición:
1955.
Edición #:
2d ed.
Palabras clave:
Alimentos(Conservacao); Dried foods.
Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
750827s1955 nyua 000 0 eng
Campo 035:
^a108459
Campo 040:
^aDLC^cFBA^dNRC^dUKM^dUBA
Campo 100:
1 ^aVon Loesecke, Harry Willard,^d1898-1958.
Campo 245:
10^aDrying and dehydration of foods.
Campo 246:
Campo 250:
^a2d ed.
Campo 260:
^aNew York,^bReinhold Pub. Corp.,^c1955.
Campo 300:
^a300 p.^billus.^c22 cm.
Campo 650:
7^aAlimentos(Conservacao)^2larpcal
Campo 650:
0^aDried foods.
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito