Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Les Dessous de la table : le grand business alimentaire / [par Bernard Delthil ... et al. ; redacteur en chef, Jacques Lamalle]
Lugar de Edición:
Paris :
Editor:
[s.n.,
Fecha de Edición:
1983]
Notas #:
"Mars 1983"--Cover.; "Le Canard enchaine"--P. 4 of cover.
Palabras clave:
Food consumption.; Food supply.; Food.
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
840612s1983 fr a 000 0 fre d
Campo 035:
^a83928
Campo 040:
^aSTF^cSTF
Campo 245:
04^aLes Dessous de la table :^ble grand business alimentaire /^c[par Bernard Delthil ... et al. ; redacteur en chef, Jacques Lamalle]
Campo 246:
Campo 260:
^aParis :^b[s.n.,^c1983]
Campo 300:
^a98 p. :^bill. ;^c30 cm.
Campo 440:
0^aLes Dossiers du Canard,^x0292-5334 ;^vno. 6
Campo 500:
^a"Mars 1983"--Cover.
Campo 500:
^a"Le Canard enchaine"--P. 4 of cover.
Campo 650:
0^aFood consumption.
Campo 650:
0^aFood supply.
Campo 650:
0^aFood.
Campo 700:
1 ^aDelthil, Bernard.
Campo 700:
1 ^aLamalle, Jacques,^d1942-
Proveniencia:
^aUnCuyo2
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito