Herramienta de chequeo de registro xml obtenido desde Repositorio Institucional de la Universidad Nacional de las Artes (UNA)

XML

<oai_dc:dc xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:doc="http://www.lyncode.com/xoai" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><identifier>I69-R17556777-1322</identifier><datestamp>2017-04-07T19:26:55Z</datestamp>
<dc:title>Los límites del costo de las señales costosas</dc:title>
<dc:creator>Perticone, Carina</dc:creator>
<dc:contributor>Koldobsky, Daniela</dc:contributor>
<dc:subject>Arte culinario</dc:subject>
<dc:subject>Improductividad</dc:subject>
<dc:subject>Economía</dc:subject>
<dc:subject>Semiótica</dc:subject>
<dc:subject>Sociología</dc:subject>
<dc:subject>Antropología</dc:subject>
<dc:description>El presente trabajo intenta un abordaje inicial a la cuestión paradójica a las que nos enfrenta el&#13;
hecho de que si las disciplinas artísticas se definen en parte por su carácter de “gasto&#13;
improductivo” (Georges Bataille, La noción de gasto 1 ), en su funcionamiento social efectivo&#13;
como generadoras de señales costosas (Shchaeffer, 2013:13) existe un tipo de límite de hecho&#13;
para su “improductividad”. Este límite empírico (Souriau, 1947:104-105) para la&#13;
institucionalización de una práctica artística es el que opera en el caso de los fallidos intentos de&#13;
institucionalización de las prácticas culinarias como una disciplina más entre las artes.</dc:description>
<dc:date>2017-02-18T14:58:24Z</dc:date>
<dc:date>2017-02-18T14:58:24Z</dc:date>
<dc:date>2016</dc:date>
<dc:type>Ponencia</dc:type>
<dc:identifier>http://repositorio.una.edu.ar/handle/56777/1322</dc:identifier>
<dc:language>spa</dc:language>
<dc:relation>X Congreso Argentino y V Congreso Internacional de Semiótica;</dc:relation>
<dc:format>application/pdf</dc:format>
</oai_dc:dc>

Datos convertidos

{
    "id": "I69-R17556777-1322",
    "record_format": "dspace",
    "institution": [
        "Universidad Nacional de las Artes"
    ],
    "institution_str": "I-69",
    "repository_str": "R-175",
    "collection": [
        "Repositorio Institucional de la Universidad Nacional de las Artes (UNA)"
    ],
    "language": [
        "Espa\u00f1ol"
    ],
    "orig_language_str_mv": [
        "spa"
    ],
    "topic": [
        "Arte culinario",
        "Improductividad",
        "Econom\u00eda",
        "Semi\u00f3tica",
        "Sociolog\u00eda",
        "Antropolog\u00eda"
    ],
    "spellingShingle": [
        "Arte culinario",
        "Improductividad",
        "Econom\u00eda",
        "Semi\u00f3tica",
        "Sociolog\u00eda",
        "Antropolog\u00eda",
        "Perticone, Carina",
        "Los l\u00edmites del costo de las se\u00f1ales costosas"
    ],
    "topic_facet": [
        "Arte culinario",
        "Improductividad",
        "Econom\u00eda",
        "Semi\u00f3tica",
        "Sociolog\u00eda",
        "Antropolog\u00eda"
    ],
    "description": "El presente trabajo intenta un abordaje inicial a la cuesti\u00f3n parad\u00f3jica a las que nos enfrenta el\r\nhecho de que si las disciplinas art\u00edsticas se definen en parte por su car\u00e1cter de \u201cgasto\r\nimproductivo\u201d (Georges Bataille, La noci\u00f3n de gasto 1 ), en su funcionamiento social efectivo\r\ncomo generadoras de se\u00f1ales costosas (Shchaeffer, 2013:13) existe un tipo de l\u00edmite de hecho\r\npara su \u201cimproductividad\u201d. Este l\u00edmite emp\u00edrico (Souriau, 1947:104-105) para la\r\ninstitucionalizaci\u00f3n de una pr\u00e1ctica art\u00edstica es el que opera en el caso de los fallidos intentos de\r\ninstitucionalizaci\u00f3n de las pr\u00e1cticas culinarias como una disciplina m\u00e1s entre las artes.",
    "author2": [
        "Koldobsky, Daniela"
    ],
    "author_facet": [
        "Koldobsky, Daniela",
        "Perticone, Carina"
    ],
    "format": [
        "Ponencia"
    ],
    "author": [
        "Perticone, Carina"
    ],
    "author_sort": "Perticone, Carina",
    "title": "Los l\u00edmites del costo de las se\u00f1ales costosas",
    "title_short": "Los l\u00edmites del costo de las se\u00f1ales costosas",
    "title_full": "Los l\u00edmites del costo de las se\u00f1ales costosas",
    "title_fullStr": "Los l\u00edmites del costo de las se\u00f1ales costosas",
    "title_full_unstemmed": "Los l\u00edmites del costo de las se\u00f1ales costosas",
    "title_sort": "los l\u00edmites del costo de las se\u00f1ales costosas",
    "publishDate": [
        "2017"
    ],
    "url": [
        "http:\/\/repositorio.una.edu.ar\/handle\/56777\/1322"
    ],
    "work_keys_str_mv": [
        "AT perticonecarina loslimitesdelcostodelassenalescostosas"
    ],
    "bdutipo_str": "Repositorios",
    "_version_": 1764820553118515203
}