Datos convertidos
{
"id": "I60-R166HASH82dd24b3b0ebf014d02ae2",
"record_format": "dspace",
"spelling": [
"I60-R166HASH82dd24b3b0ebf014d02ae22015-05-05 Giannini, D. H. Ciarlo, A. S. Almand\u00f3s, M. E. Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR Consejo Nacional de Investigaciones Cient\u00edficas y T\u00e9cnicas. CONICET, AR openAccess Productos pesqueros Pescados M\u00fasculos Soluciones Ligantes INTI 2002 application\/pdf spa Jornadas de desarrollo e innovaci\u00f3n, 4 Industrializaci\u00f3n de alimentos, desarrollo tecnol\u00f3gico, precompetitivo conferenceObject Uso de un solubilizado de m\u00fasculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados http:\/\/www-biblio.inti.gob.ar:80\/gsdl\/collect\/inti\/index\/assoc\/HASH82dd.dir\/doc.pdf"
],
"institution": [
"INTI"
],
"institution_str": "I-60",
"repository_str": "R-166",
"collection": [
"Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnolog\u00eda Industrial (INTI)"
],
"language": [
"Espa\u00f1ol"
],
"orig_language_str_mv": [
"spa"
],
"topic": [
"Productos pesqueros",
"Pescados",
"M\u00fasculos",
"Soluciones",
"Ligantes"
],
"spellingShingle": [
"Productos pesqueros",
"Pescados",
"M\u00fasculos",
"Soluciones",
"Ligantes",
"Giannini, D. H.",
"Ciarlo, A. S.",
"Almand\u00f3s, M. E.",
"Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR",
"Consejo Nacional de Investigaciones Cient\u00edficas y T\u00e9cnicas. CONICET, AR",
"Jornadas de desarrollo e innovaci\u00f3n, 4",
"Industrializaci\u00f3n de alimentos, desarrollo tecnol\u00f3gico, precompetitivo",
"Uso de un solubilizado de m\u00fasculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados"
],
"format": [
"conferenceObject"
],
"author": [
"Giannini, D. H.",
"Ciarlo, A. S.",
"Almand\u00f3s, M. E.",
"Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR",
"Consejo Nacional de Investigaciones Cient\u00edficas y T\u00e9cnicas. CONICET, AR",
"Jornadas de desarrollo e innovaci\u00f3n, 4",
"Industrializaci\u00f3n de alimentos, desarrollo tecnol\u00f3gico, precompetitivo"
],
"author_facet": [
"Giannini, D. H.",
"Ciarlo, A. S.",
"Almand\u00f3s, M. E.",
"Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR",
"Consejo Nacional de Investigaciones Cient\u00edficas y T\u00e9cnicas. CONICET, AR",
"Jornadas de desarrollo e innovaci\u00f3n, 4",
"Industrializaci\u00f3n de alimentos, desarrollo tecnol\u00f3gico, precompetitivo"
],
"author_sort": "Giannini, D. H.",
"title": "Uso de un solubilizado de m\u00fasculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados",
"title_short": "Uso de un solubilizado de m\u00fasculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados",
"title_full": "Uso de un solubilizado de m\u00fasculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados",
"title_fullStr": "Uso de un solubilizado de m\u00fasculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados",
"title_full_unstemmed": "Uso de un solubilizado de m\u00fasculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados",
"title_sort": "uso de un solubilizado de m\u00fasculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados",
"publisher": [
"INTI"
],
"publishDate": [
"2002"
],
"url": [
"http:\/\/www-biblio.inti.gob.ar:80\/gsdl\/collect\/inti\/index\/assoc\/HASH82dd.dir\/doc.pdf"
],
"work_keys_str_mv": [
"AT gianninidh usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados",
"AT ciarloas usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados",
"AT almandosme usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados",
"AT centroregionalsurcemsurcitepmardelplataar usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados",
"AT consejonacionaldeinvestigacionescientificasytecnicasconicetar usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados",
"AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados",
"AT industrializaciondealimentosdesarrollotecnologicoprecompetitivo usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados"
],
"_version_": 1733948090929381376
}