Herramienta de chequeo de registro xml obtenido desde Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)

XML

<oai_dc:dc xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/                               http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><identifier>I60-R166HASH82dd24b3b0ebf014d02ae2</identifier><datestamp>2015-05-05</datestamp>
        <dc:creator>Giannini, D. H.</dc:creator>
        <dc:creator>Ciarlo, A. S.</dc:creator>
        <dc:creator>Almandós, M. E.</dc:creator>
        <dc:creator>Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR</dc:creator>
        <dc:creator>Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR</dc:creator>
        <dc:rights>openAccess</dc:rights>
        <dc:subject>Productos pesqueros</dc:subject>
        <dc:subject>Pescados</dc:subject>
        <dc:subject>Músculos</dc:subject>
        <dc:subject>Soluciones</dc:subject>
        <dc:subject>Ligantes</dc:subject>
        <dc:publisher>INTI</dc:publisher>
        <dc:date>2002</dc:date>
        <dc:format>application/pdf</dc:format>
        <dc:language>spa</dc:language>
        <dc:creator>Jornadas de desarrollo e innovación, 4</dc:creator>
        <dc:creator>Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo</dc:creator>
        <dc:type>conferenceObject</dc:type>
        <dc:title>Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados</dc:title>
        <dc:identifier>http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH82dd.dir/doc.pdf</dc:identifier>
      </oai_dc:dc>

Datos convertidos

{
    "id": "I60-R166HASH82dd24b3b0ebf014d02ae2",
    "record_format": "dspace",
    "institution": [
        "INTI"
    ],
    "institution_str": "I-60",
    "repository_str": "R-166",
    "collection": [
        "Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnolog\u00eda Industrial (INTI)"
    ],
    "language": [
        "Espa\u00f1ol"
    ],
    "orig_language_str_mv": [
        "spa"
    ],
    "topic": [
        "Productos pesqueros",
        "Pescados",
        "M\u00fasculos",
        "Soluciones",
        "Ligantes"
    ],
    "spellingShingle": [
        "Productos pesqueros",
        "Pescados",
        "M\u00fasculos",
        "Soluciones",
        "Ligantes",
        "Giannini, D. H.",
        "Ciarlo, A. S.",
        "Almand\u00f3s, M. E.",
        "Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR",
        "Consejo Nacional de Investigaciones Cient\u00edficas y T\u00e9cnicas. CONICET, AR",
        "Jornadas de desarrollo e innovaci\u00f3n, 4",
        "Industrializaci\u00f3n de alimentos, desarrollo tecnol\u00f3gico, precompetitivo",
        "Uso de un solubilizado de m\u00fasculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados"
    ],
    "format": [
        "conferenceObject"
    ],
    "author": [
        "Giannini, D. H.",
        "Ciarlo, A. S.",
        "Almand\u00f3s, M. E.",
        "Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR",
        "Consejo Nacional de Investigaciones Cient\u00edficas y T\u00e9cnicas. CONICET, AR",
        "Jornadas de desarrollo e innovaci\u00f3n, 4",
        "Industrializaci\u00f3n de alimentos, desarrollo tecnol\u00f3gico, precompetitivo"
    ],
    "author_facet": [
        "Giannini, D. H.",
        "Ciarlo, A. S.",
        "Almand\u00f3s, M. E.",
        "Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR",
        "Consejo Nacional de Investigaciones Cient\u00edficas y T\u00e9cnicas. CONICET, AR",
        "Jornadas de desarrollo e innovaci\u00f3n, 4",
        "Industrializaci\u00f3n de alimentos, desarrollo tecnol\u00f3gico, precompetitivo"
    ],
    "author_sort": "Giannini, D. H.",
    "title": "Uso de un solubilizado de m\u00fasculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados",
    "title_short": "Uso de un solubilizado de m\u00fasculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados",
    "title_full": "Uso de un solubilizado de m\u00fasculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados",
    "title_fullStr": "Uso de un solubilizado de m\u00fasculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados",
    "title_full_unstemmed": "Uso de un solubilizado de m\u00fasculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados",
    "title_sort": "uso de un solubilizado de m\u00fasculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados",
    "publisher": [
        "INTI"
    ],
    "publishDate": [
        "2002"
    ],
    "url": [
        "http:\/\/www-biblio.inti.gob.ar:80\/gsdl\/collect\/inti\/index\/assoc\/HASH82dd.dir\/doc.pdf"
    ],
    "work_keys_str_mv": [
        "AT gianninidh usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados",
        "AT ciarloas usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados",
        "AT almandosme usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados",
        "AT centroregionalsurcemsurcitepmardelplataar usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados",
        "AT consejonacionaldeinvestigacionescientificasytecnicasconicetar usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados",
        "AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados",
        "AT industrializaciondealimentosdesarrollotecnologicoprecompetitivo usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados"
    ],
    "bdutipo_str": "Repositorios",
    "_version_": 1764820544874610689
}