Herramienta de chequeo de registro xml obtenido desde Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)

XML

<oai_dc:dc xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:doc="http://www.lyncode.com/xoai" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><identifier>I36-R142-123456789-68</identifier><datestamp>2016-11-30T15:34:06Z</datestamp>
<dc:title>Comparación de la producción y composición de leche entre las razas Jersey, Holando Argentino su primera cruza, en un tambo comercial de la Región Pampeana.</dc:title>
<dc:creator>Giustetti, Pablo Andrés</dc:creator>
<dc:subject>produccion de leche</dc:subject>
<dc:subject>administracion agraria</dc:subject>
<dc:subject>ciencias agrarias</dc:subject>
<dc:subject>agricultural sciences</dc:subject>
<dc:subject>land administration</dc:subject>
<dc:subject>milk production</dc:subject>
<dc:description>El objetivo del trabajo fue saber si había diferencias significativas en la producción y composición de la&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
leche de las razas Holando Argentino, Jersey y su primer cruza (1/2). La información obtenida para el&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
desarrollo del mismo, fue tomado del control lechero oficial y del control del LACLE , de un tambo comercial&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
de la zona de Gral. Villegas al Oeste de la provincia de Buenos Aires.&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
Para tener homogeneidad en los datos, se formaron tres grupos al azar,sometidos a características y&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
condiciones similares. En estos se analizaron el volumen de leche, grasa, proteína, lactosa, sólidos totales&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
y sólidos no grasos.&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
Para el estudio se realizó un análisis de varianza unifactorial con un nivel de significación del 5%. Dicho&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
estudio arrojó que no había diferencias significativas entre los distintos grupos raciales, en ninguno de los&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
componentes considerados.&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
Sería de interés continuar con el estudio comparartivo bajo condiciones experimentales más exigentes,&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
a fin de tratar de minimizar los factores que producen error; y analizar: pesos corporales, el consumo&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
individual de materia seca, coeficientes de conversión, etc. Para de esta manera evaluar si hay diferencias&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
entre grupos raciales. Esto sería de interés para considerar la eficiencia no solos individual sino también por&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
hectárea.</dc:description>
<dc:description>Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Administración Agraria. Tutora: Prof. Paula Rafaelli. Departamento de Investigación&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
Noviembre 2001</dc:description>
<dc:date>2011-08-13T20:56:40Z</dc:date>
<dc:date>2001</dc:date>
<dc:date>2011-08-13T20:56:40Z</dc:date>
<dc:date>2001</dc:date>
<dc:type>Thesis</dc:type>
<dc:identifier>http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/68</dc:identifier>
<dc:language>es</dc:language>
<dc:relation>Tesinas de Belgrano;8</dc:relation>
<dc:publisher>Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias</dc:publisher>
</oai_dc:dc>

Datos convertidos

{
    "id": "I36-R142-123456789-68",
    "record_format": "dspace",
    "spelling": [
        "I36-R142-123456789-682016-11-30T15:34:06Z Comparaci\u00f3n de la producci\u00f3n y composici\u00f3n de leche entre las razas Jersey, Holando Argentino su primera cruza, en un tambo comercial de la Regi\u00f3n Pampeana. Giustetti, Pablo Andr\u00e9s produccion de leche administracion agraria ciencias agrarias agricultural sciences land administration milk production El objetivo del trabajo fue saber si hab\u00eda diferencias significativas en la producci\u00f3n y composici\u00f3n de la leche de las razas Holando Argentino, Jersey y su primer cruza (1\/2). La informaci\u00f3n obtenida para el desarrollo del mismo, fue tomado del control lechero oficial y del control del LACLE , de un tambo comercial de la zona de Gral. Villegas al Oeste de la provincia de Buenos Aires. Para tener homogeneidad en los datos, se formaron tres grupos al azar,sometidos a caracter\u00edsticas y condiciones similares. En estos se analizaron el volumen de leche, grasa, prote\u00edna, lactosa, s\u00f3lidos totales y s\u00f3lidos no grasos. Para el estudio se realiz\u00f3 un an\u00e1lisis de varianza unifactorial con un nivel de significaci\u00f3n del 5%. Dicho estudio arroj\u00f3 que no hab\u00eda diferencias significativas entre los distintos grupos raciales, en ninguno de los componentes considerados. Ser\u00eda de inter\u00e9s continuar con el estudio comparartivo bajo condiciones experimentales m\u00e1s exigentes, a fin de tratar de minimizar los factores que producen error; y analizar: pesos corporales, el consumo individual de materia seca, coeficientes de conversi\u00f3n, etc. Para de esta manera evaluar si hay diferencias entre grupos raciales. Esto ser\u00eda de inter\u00e9s para considerar la eficiencia no solos individual sino tambi\u00e9n por hect\u00e1rea. Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Administraci\u00f3n Agraria. Tutora: Prof. Paula Rafaelli. Departamento de Investigaci\u00f3n Noviembre 2001 2011-08-13T20:56:40Z 2001 2011-08-13T20:56:40Z 2001 Thesis http:\/\/repositorio.ub.edu.ar\/handle\/123456789\/68 es Tesinas de Belgrano;8 Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias"
    ],
    "institution": [
        "Universidad de Belgrano"
    ],
    "institution_str": "I-36",
    "repository_str": "R-142",
    "collection": [
        "Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)"
    ],
    "language": [
        "Espa\u00f1ol"
    ],
    "topic": [
        "produccion de leche",
        "administracion agraria",
        "ciencias agrarias",
        "agricultural sciences",
        "land administration",
        "milk production"
    ],
    "spellingShingle": [
        "produccion de leche",
        "administracion agraria",
        "ciencias agrarias",
        "agricultural sciences",
        "land administration",
        "milk production",
        "Giustetti, Pablo Andr\u00e9s",
        "Comparaci\u00f3n de la producci\u00f3n y composici\u00f3n de leche entre las razas Jersey, Holando Argentino su primera cruza, en un tambo comercial de la Regi\u00f3n Pampeana."
    ],
    "topic_facet": [
        "produccion de leche",
        "administracion agraria",
        "ciencias agrarias",
        "agricultural sciences",
        "land administration",
        "milk production"
    ],
    "description": "El objetivo del trabajo fue saber si hab\u00eda diferencias significativas en la producci\u00f3n y composici\u00f3n de la\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nleche de las razas Holando Argentino, Jersey y su primer cruza (1\/2). La informaci\u00f3n obtenida para el\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\ndesarrollo del mismo, fue tomado del control lechero oficial y del control del LACLE , de un tambo comercial\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nde la zona de Gral. Villegas al Oeste de la provincia de Buenos Aires.\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nPara tener homogeneidad en los datos, se formaron tres grupos al azar,sometidos a caracter\u00edsticas y\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\ncondiciones similares. En estos se analizaron el volumen de leche, grasa, prote\u00edna, lactosa, s\u00f3lidos totales\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\ny s\u00f3lidos no grasos.\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nPara el estudio se realiz\u00f3 un an\u00e1lisis de varianza unifactorial con un nivel de significaci\u00f3n del 5%. Dicho\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nestudio arroj\u00f3 que no hab\u00eda diferencias significativas entre los distintos grupos raciales, en ninguno de los\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\ncomponentes considerados.\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nSer\u00eda de inter\u00e9s continuar con el estudio comparartivo bajo condiciones experimentales m\u00e1s exigentes,\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\na fin de tratar de minimizar los factores que producen error; y analizar: pesos corporales, el consumo\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nindividual de materia seca, coeficientes de conversi\u00f3n, etc. Para de esta manera evaluar si hay diferencias\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nentre grupos raciales. Esto ser\u00eda de inter\u00e9s para considerar la eficiencia no solos individual sino tambi\u00e9n por\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nhect\u00e1rea.",
    "format": [
        "Thesis"
    ],
    "author": [
        "Giustetti, Pablo Andr\u00e9s"
    ],
    "author_facet": [
        "Giustetti, Pablo Andr\u00e9s"
    ],
    "author_sort": "Giustetti, Pablo Andr\u00e9s",
    "title": "Comparaci\u00f3n de la producci\u00f3n y composici\u00f3n de leche entre las razas Jersey, Holando Argentino su primera cruza, en un tambo comercial de la Regi\u00f3n Pampeana.",
    "title_short": "Comparaci\u00f3n de la producci\u00f3n y composici\u00f3n de leche entre las razas Jersey, Holando Argentino su primera cruza, en un tambo comercial de la Regi\u00f3n Pampeana.",
    "title_full": "Comparaci\u00f3n de la producci\u00f3n y composici\u00f3n de leche entre las razas Jersey, Holando Argentino su primera cruza, en un tambo comercial de la Regi\u00f3n Pampeana.",
    "title_fullStr": "Comparaci\u00f3n de la producci\u00f3n y composici\u00f3n de leche entre las razas Jersey, Holando Argentino su primera cruza, en un tambo comercial de la Regi\u00f3n Pampeana.",
    "title_full_unstemmed": "Comparaci\u00f3n de la producci\u00f3n y composici\u00f3n de leche entre las razas Jersey, Holando Argentino su primera cruza, en un tambo comercial de la Regi\u00f3n Pampeana.",
    "title_sort": "comparaci\u00f3n de la producci\u00f3n y composici\u00f3n de leche entre las razas jersey, holando argentino su primera cruza, en un tambo comercial de la regi\u00f3n pampeana.",
    "publisher": [
        "Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias"
    ],
    "publishDate": [
        "2011"
    ],
    "url": [
        "http:\/\/repositorio.ub.edu.ar\/handle\/123456789\/68"
    ],
    "work_keys_str_mv": [
        "AT giustettipabloandres comparaciondelaproduccionycomposiciondelecheentrelasrazasjerseyholandoargentinosuprimeracruzaenuntambocomercialdelaregionpampeana"
    ],
    "_version_": 1734311436584222720
}