Herramienta de chequeo de registro xml obtenido desde Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)

XML

<oai_dc:dc xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:doc="http://www.lyncode.com/xoai" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><identifier>I36-R142-123456789-65</identifier><datestamp>2016-11-30T15:39:08Z</datestamp>
<dc:title>Viabilidad de la Producción de Carne Orgánica en las Islas del Pre-Delta Diamantino</dc:title>
<dc:creator>Tulián, Aníbal M.</dc:creator>
<dc:subject>produccion de carne organica</dc:subject>
<dc:subject>mercado de carne</dc:subject>
<dc:subject>produccion de carne</dc:subject>
<dc:subject>economia</dc:subject>
<dc:subject>ciencias agrarias</dc:subject>
<dc:subject>economy</dc:subject>
<dc:subject>beef production</dc:subject>
<dc:subject>meat market</dc:subject>
<dc:subject>organic beef production</dc:subject>
<dc:subject>agricultural sciences</dc:subject>
<dc:description>Este trabajo final de carrera aborda la producción de carne ecológica en la zona del pre-delta diamantino&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
a partir del estudio técnico, estudio de mercado, y análisis económico de este sistema productivo.&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
En el capítulo I se introduce al lector a la temática trabajada. En el capítulo II se plantean los objetivos&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
que persigue la tesina, y en el capítulo III se explicitan sus aspectos metodológicos. A partir de allí comienza&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
el desarrollo de la temática iniciándose en el capítulo IV con el Estudio Técnico que pretende: presentar&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
los aspectos legales de la producción ecológica en Argentina y caracterizar la zona escogida para realizar&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
la propuesta productiva, analizando las fortalezas y las debilidades de la misma. En el capítulo V Estudio de&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
Mercado, se bosquejan las condiciones y la implicancia del mismo en lo referente a la viabilidad de este&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
sistema productivo. El estudio se cimienta en la oferta y la demanda de los mercados interno e internacional,&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
y en los aspectos que alientan la producción ecológica en general, y la carne orgánica en particular. El&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
trabajo se finaliza con el análisis económico de la aplicación de este sistema productivo en la zona elegida,&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
concluyendo en la confirmación de la hipótesis de que es viable la producción de carne orgánica en el predelta&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
diamantino.</dc:description>
<dc:description>Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias. Tutor: Paula Rafaelli. Departamento de Investigación&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
Abril 2004</dc:description>
<dc:date>2011-08-13T20:56:42Z</dc:date>
<dc:date>2004</dc:date>
<dc:date>2011-08-13T20:56:42Z</dc:date>
<dc:date>2004</dc:date>
<dc:type>Thesis</dc:type>
<dc:identifier>http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/65</dc:identifier>
<dc:language>es</dc:language>
<dc:relation>Tesinas de Belgrano;98</dc:relation>
<dc:publisher>Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias.</dc:publisher>
</oai_dc:dc>

Datos convertidos

{
    "id": "I36-R142-123456789-65",
    "record_format": "dspace",
    "spelling": [
        "I36-R142-123456789-652016-11-30T15:39:08Z Viabilidad de la Producci\u00f3n de Carne Org\u00e1nica en las Islas del Pre-Delta Diamantino Tuli\u00e1n, An\u00edbal M. produccion de carne organica mercado de carne produccion de carne economia ciencias agrarias economy beef production meat market organic beef production agricultural sciences Este trabajo final de carrera aborda la producci\u00f3n de carne ecol\u00f3gica en la zona del pre-delta diamantino a partir del estudio t\u00e9cnico, estudio de mercado, y an\u00e1lisis econ\u00f3mico de este sistema productivo. En el cap\u00edtulo I se introduce al lector a la tem\u00e1tica trabajada. En el cap\u00edtulo II se plantean los objetivos que persigue la tesina, y en el cap\u00edtulo III se explicitan sus aspectos metodol\u00f3gicos. A partir de all\u00ed comienza el desarrollo de la tem\u00e1tica inici\u00e1ndose en el cap\u00edtulo IV con el Estudio T\u00e9cnico que pretende: presentar los aspectos legales de la producci\u00f3n ecol\u00f3gica en Argentina y caracterizar la zona escogida para realizar la propuesta productiva, analizando las fortalezas y las debilidades de la misma. En el cap\u00edtulo V Estudio de Mercado, se bosquejan las condiciones y la implicancia del mismo en lo referente a la viabilidad de este sistema productivo. El estudio se cimienta en la oferta y la demanda de los mercados interno e internacional, y en los aspectos que alientan la producci\u00f3n ecol\u00f3gica en general, y la carne org\u00e1nica en particular. El trabajo se finaliza con el an\u00e1lisis econ\u00f3mico de la aplicaci\u00f3n de este sistema productivo en la zona elegida, concluyendo en la confirmaci\u00f3n de la hip\u00f3tesis de que es viable la producci\u00f3n de carne org\u00e1nica en el predelta diamantino. Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias. Tutor: Paula Rafaelli. Departamento de Investigaci\u00f3n Abril 2004 2011-08-13T20:56:42Z 2004 2011-08-13T20:56:42Z 2004 Thesis http:\/\/repositorio.ub.edu.ar\/handle\/123456789\/65 es Tesinas de Belgrano;98 Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias."
    ],
    "institution": [
        "Universidad de Belgrano"
    ],
    "institution_str": "I-36",
    "repository_str": "R-142",
    "collection": [
        "Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)"
    ],
    "language": [
        "Espa\u00f1ol"
    ],
    "topic": [
        "produccion de carne organica",
        "mercado de carne",
        "produccion de carne",
        "economia",
        "ciencias agrarias",
        "economy",
        "beef production",
        "meat market",
        "organic beef production",
        "agricultural sciences"
    ],
    "spellingShingle": [
        "produccion de carne organica",
        "mercado de carne",
        "produccion de carne",
        "economia",
        "ciencias agrarias",
        "economy",
        "beef production",
        "meat market",
        "organic beef production",
        "agricultural sciences",
        "Tuli\u00e1n, An\u00edbal M.",
        "Viabilidad de la Producci\u00f3n de Carne Org\u00e1nica en las Islas del Pre-Delta Diamantino"
    ],
    "topic_facet": [
        "produccion de carne organica",
        "mercado de carne",
        "produccion de carne",
        "economia",
        "ciencias agrarias",
        "economy",
        "beef production",
        "meat market",
        "organic beef production",
        "agricultural sciences"
    ],
    "description": "Este trabajo final de carrera aborda la producci\u00f3n de carne ecol\u00f3gica en la zona del pre-delta diamantino\r\n\r\n\r\n\r\na partir del estudio t\u00e9cnico, estudio de mercado, y an\u00e1lisis econ\u00f3mico de este sistema productivo.\r\n\r\n\r\n\r\nEn el cap\u00edtulo I se introduce al lector a la tem\u00e1tica trabajada. En el cap\u00edtulo II se plantean los objetivos\r\n\r\n\r\n\r\nque persigue la tesina, y en el cap\u00edtulo III se explicitan sus aspectos metodol\u00f3gicos. A partir de all\u00ed comienza\r\n\r\n\r\n\r\nel desarrollo de la tem\u00e1tica inici\u00e1ndose en el cap\u00edtulo IV con el Estudio T\u00e9cnico que pretende: presentar\r\n\r\n\r\n\r\nlos aspectos legales de la producci\u00f3n ecol\u00f3gica en Argentina y caracterizar la zona escogida para realizar\r\n\r\n\r\n\r\nla propuesta productiva, analizando las fortalezas y las debilidades de la misma. En el cap\u00edtulo V Estudio de\r\n\r\n\r\n\r\nMercado, se bosquejan las condiciones y la implicancia del mismo en lo referente a la viabilidad de este\r\n\r\n\r\n\r\nsistema productivo. El estudio se cimienta en la oferta y la demanda de los mercados interno e internacional,\r\n\r\n\r\n\r\ny en los aspectos que alientan la producci\u00f3n ecol\u00f3gica en general, y la carne org\u00e1nica en particular. El\r\n\r\n\r\n\r\ntrabajo se finaliza con el an\u00e1lisis econ\u00f3mico de la aplicaci\u00f3n de este sistema productivo en la zona elegida,\r\n\r\n\r\n\r\nconcluyendo en la confirmaci\u00f3n de la hip\u00f3tesis de que es viable la producci\u00f3n de carne org\u00e1nica en el predelta\r\n\r\n\r\n\r\ndiamantino.",
    "format": [
        "Thesis"
    ],
    "author": [
        "Tuli\u00e1n, An\u00edbal M."
    ],
    "author_facet": [
        "Tuli\u00e1n, An\u00edbal M."
    ],
    "author_sort": "Tuli\u00e1n, An\u00edbal M.",
    "title": "Viabilidad de la Producci\u00f3n de Carne Org\u00e1nica en las Islas del Pre-Delta Diamantino",
    "title_short": "Viabilidad de la Producci\u00f3n de Carne Org\u00e1nica en las Islas del Pre-Delta Diamantino",
    "title_full": "Viabilidad de la Producci\u00f3n de Carne Org\u00e1nica en las Islas del Pre-Delta Diamantino",
    "title_fullStr": "Viabilidad de la Producci\u00f3n de Carne Org\u00e1nica en las Islas del Pre-Delta Diamantino",
    "title_full_unstemmed": "Viabilidad de la Producci\u00f3n de Carne Org\u00e1nica en las Islas del Pre-Delta Diamantino",
    "title_sort": "viabilidad de la producci\u00f3n de carne org\u00e1nica en las islas del pre-delta diamantino",
    "publisher": [
        "Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias."
    ],
    "publishDate": [
        "2011"
    ],
    "url": [
        "http:\/\/repositorio.ub.edu.ar\/handle\/123456789\/65"
    ],
    "work_keys_str_mv": [
        "AT tuliananibalm viabilidaddelaproducciondecarneorganicaenlasislasdelpredeltadiamantino"
    ],
    "_version_": 1734311421008674816
}