XML
<oai_dc:dc xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:doc="http://www.lyncode.com/xoai" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><identifier>I36-R142-123456789-605</identifier><datestamp>2016-11-30T15:33:31Z</datestamp>
<dc:title>Los beneficios de la restricción calórica sobre la longevidad</dc:title>
<dc:creator>Schuller, Marina</dc:creator>
<dc:subject>alimentacion</dc:subject>
<dc:subject>alimentacion en la vejez</dc:subject>
<dc:subject>vejez</dc:subject>
<dc:subject>nutricion</dc:subject>
<dc:subject>health</dc:subject>
<dc:subject>nutrition</dc:subject>
<dc:subject>feeding</dc:subject>
<dc:subject>old age</dc:subject>
<dc:description>El objetivo de este trabajo se busca analizar los conceptos referidos a la relación existente entre la restricción calórica y el aumento de la expectativa de vida, revisando las teorías que actualmente explican este fenómeno.</dc:description>
<dc:description>Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud. Licenciatura en Nutrición.Departamento de Investigaciones
Julio 2010</dc:description>
<dc:date>2010-12-15T15:03:06Z</dc:date>
<dc:date>2011-08-10T08:54:08Z</dc:date>
<dc:date>2010-12-15T15:03:06Z</dc:date>
<dc:date>2011-08-10T08:54:08Z</dc:date>
<dc:date>2010</dc:date>
<dc:type>Thesis</dc:type>
<dc:identifier>http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/605</dc:identifier>
<dc:language>es</dc:language>
<dc:relation>tesinas;306</dc:relation>
<dc:publisher>Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud.</dc:publisher>
</oai_dc:dc>
Datos convertidos
{
"id": "I36-R142-123456789-605",
"record_format": "dspace",
"institution": [
"Universidad de Belgrano"
],
"institution_str": "I-36",
"repository_str": "R-142",
"collection": [
"Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)"
],
"language": [
"Espa\u00f1ol"
],
"topic": [
"alimentacion",
"alimentacion en la vejez",
"vejez",
"nutricion",
"health",
"nutrition",
"feeding",
"old age"
],
"spellingShingle": [
"alimentacion",
"alimentacion en la vejez",
"vejez",
"nutricion",
"health",
"nutrition",
"feeding",
"old age",
"Schuller, Marina",
"Los beneficios de la restricci\u00f3n cal\u00f3rica sobre la longevidad"
],
"topic_facet": [
"alimentacion",
"alimentacion en la vejez",
"vejez",
"nutricion",
"health",
"nutrition",
"feeding",
"old age"
],
"description": "El objetivo de este trabajo se busca analizar los conceptos referidos a la relaci\u00f3n existente entre la restricci\u00f3n cal\u00f3rica y el aumento de la expectativa de vida, revisando las teor\u00edas que actualmente explican este fen\u00f3meno.",
"format": [
"Thesis"
],
"author": [
"Schuller, Marina"
],
"author_facet": [
"Schuller, Marina"
],
"author_sort": "Schuller, Marina",
"title": "Los beneficios de la restricci\u00f3n cal\u00f3rica sobre la longevidad",
"title_short": "Los beneficios de la restricci\u00f3n cal\u00f3rica sobre la longevidad",
"title_full": "Los beneficios de la restricci\u00f3n cal\u00f3rica sobre la longevidad",
"title_fullStr": "Los beneficios de la restricci\u00f3n cal\u00f3rica sobre la longevidad",
"title_full_unstemmed": "Los beneficios de la restricci\u00f3n cal\u00f3rica sobre la longevidad",
"title_sort": "los beneficios de la restricci\u00f3n cal\u00f3rica sobre la longevidad",
"publisher": [
"Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud."
],
"publishDate": [
"2010"
],
"url": [
"http:\/\/repositorio.ub.edu.ar\/handle\/123456789\/605"
],
"work_keys_str_mv": [
"AT schullermarina losbeneficiosdelarestriccioncaloricasobrelalongevidad"
],
"bdutipo_str": "Repositorios",
"_version_": 1764820532018020353
}