Herramienta de chequeo de registro xml obtenido desde Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)

XML

<oai_dc:dc xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:doc="http://www.lyncode.com/xoai" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><identifier>I36-R142-123456789-5994</identifier><datestamp>2016-12-01T12:52:00Z</datestamp>
<dc:title>Evaluación Nutricional: Prácticas de evaluación de la ingesta alimentaria</dc:title>
<dc:creator>Ferrari, Mariela A.</dc:creator>
<dc:subject>Salud</dc:subject>
<dc:subject>Nutrición</dc:subject>
<dc:subject>Alimentación</dc:subject>
<dc:subject>Alimentos</dc:subject>
<dc:subject>Evaluación nutricional</dc:subject>
<dc:subject>Datos alimentarios</dc:subject>
<dc:subject>Health</dc:subject>
<dc:subject>Nutrition</dc:subject>
<dc:subject>Feeding</dc:subject>
<dc:subject>Food</dc:subject>
<dc:subject>nutrition Assessment</dc:subject>
<dc:subject>food data</dc:subject>
<dc:description>Objetivos:&#13;
Que el alumno;&#13;
1.  Tenga la capacidad de recolectar datos de ingesta con los diferentes métodos de &#13;
evaluación.&#13;
2.  Resuma y analice datos de ingesta alimentaria. &#13;
3.  Compare las ingestas observadas con los requerimientos nutricionales.</dc:description>
<dc:date>2015-09-09T18:51:57Z</dc:date>
<dc:date>2015-09-09T18:51:57Z</dc:date>
<dc:date>2014</dc:date>
<dc:type>Learning Object</dc:type>
<dc:identifier>http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/5994</dc:identifier>
<dc:language>es</dc:language>
<dc:relation>Fascículos;2014</dc:relation>
<dc:publisher>Universidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias de la Salud</dc:publisher>
</oai_dc:dc>

Datos convertidos

{
    "id": "I36-R142-123456789-5994",
    "record_format": "dspace",
    "institution": [
        "Universidad de Belgrano"
    ],
    "institution_str": "I-36",
    "repository_str": "R-142",
    "collection": [
        "Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)"
    ],
    "language": [
        "Espa\u00f1ol"
    ],
    "topic": [
        "Salud",
        "Nutrici\u00f3n",
        "Alimentaci\u00f3n",
        "Alimentos",
        "Evaluaci\u00f3n nutricional",
        "Datos alimentarios",
        "Health",
        "Nutrition",
        "Feeding",
        "Food",
        "nutrition Assessment",
        "food data"
    ],
    "spellingShingle": [
        "Salud",
        "Nutrici\u00f3n",
        "Alimentaci\u00f3n",
        "Alimentos",
        "Evaluaci\u00f3n nutricional",
        "Datos alimentarios",
        "Health",
        "Nutrition",
        "Feeding",
        "Food",
        "nutrition Assessment",
        "food data",
        "Ferrari, Mariela A.",
        "Evaluaci\u00f3n Nutricional: Pr\u00e1cticas de evaluaci\u00f3n de la ingesta alimentaria"
    ],
    "topic_facet": [
        "Salud",
        "Nutrici\u00f3n",
        "Alimentaci\u00f3n",
        "Alimentos",
        "Evaluaci\u00f3n nutricional",
        "Datos alimentarios",
        "Health",
        "Nutrition",
        "Feeding",
        "Food",
        "nutrition Assessment",
        "food data"
    ],
    "description": "Objetivos:\r\nQue el alumno;\r\n1.  Tenga la capacidad de recolectar datos de ingesta con los diferentes m\u00e9todos de \r\nevaluaci\u00f3n.\r\n2.  Resuma y analice datos de ingesta alimentaria. \r\n3.  Compare las ingestas observadas con los requerimientos nutricionales.",
    "format": [
        "Learning Object"
    ],
    "author": [
        "Ferrari, Mariela A."
    ],
    "author_facet": [
        "Ferrari, Mariela A."
    ],
    "author_sort": "Ferrari, Mariela A.",
    "title": "Evaluaci\u00f3n Nutricional: Pr\u00e1cticas de evaluaci\u00f3n de la ingesta alimentaria",
    "title_short": "Evaluaci\u00f3n Nutricional: Pr\u00e1cticas de evaluaci\u00f3n de la ingesta alimentaria",
    "title_full": "Evaluaci\u00f3n Nutricional: Pr\u00e1cticas de evaluaci\u00f3n de la ingesta alimentaria",
    "title_fullStr": "Evaluaci\u00f3n Nutricional: Pr\u00e1cticas de evaluaci\u00f3n de la ingesta alimentaria",
    "title_full_unstemmed": "Evaluaci\u00f3n Nutricional: Pr\u00e1cticas de evaluaci\u00f3n de la ingesta alimentaria",
    "title_sort": "evaluaci\u00f3n nutricional: pr\u00e1cticas de evaluaci\u00f3n de la ingesta alimentaria",
    "publisher": [
        "Universidad de Belgrano - Fasc\u00edculos - Facultad de Ciencias de la Salud"
    ],
    "publishDate": [
        "2015"
    ],
    "url": [
        "http:\/\/repositorio.ub.edu.ar\/handle\/123456789\/5994"
    ],
    "work_keys_str_mv": [
        "AT ferrarimarielaa evaluacionnutricionalpracticasdeevaluaciondelaingestaalimentaria"
    ],
    "bdutipo_str": "Repositorios",
    "_version_": 1764820531962445827
}