Herramienta de chequeo de registro xml obtenido desde Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)

XML

<oai_dc:dc xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:doc="http://www.lyncode.com/xoai" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><identifier>I36-R142-123456789-433</identifier><datestamp>2016-11-30T15:22:47Z</datestamp>
<dc:title>Hongos silvestres comestibles del Mercosur con valor gastronómico</dc:title>
<dc:creator>Deschamps, Jorge R.</dc:creator>
<dc:subject>hongos silvestres</dc:subject>
<dc:subject>comercializacion</dc:subject>
<dc:subject>alimentacion</dc:subject>
<dc:subject>Mercosur</dc:subject>
<dc:subject>cosechas</dc:subject>
<dc:subject>crops</dc:subject>
<dc:subject>wild mushrooms</dc:subject>
<dc:subject>marketing</dc:subject>
<dc:subject>feeding</dc:subject>
<dc:description>Se presentan resultados de estudios bioecológicos y económicos sobre la presencia y abundancia de hongos silvestres comestibles en las regiones templadas de América meridional. Se han considerado&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
&#13;
los géneros Phlebopus, en la zona serrana mediterránea (32º LS); Lactarius deliciosus, Suillus granulatus y Gymnopylus spectabilis en el litoral marítimo del Uruguay (35º LS); L. deliciosus y S. granulatus, en el litoral atlántico de Argentina (37º LS) y la región de los bosques andino-patagónicos con Lactarius deliciosus, Suillus luteus, Boletus loyo y Ramaria spp. (39º LS); además de Morchella intermedia, relacionada con los bosques del ciprés de la Cordillera ( 42º LS).</dc:description>
<dc:description>Universidad de Belgrano. Área de Estudios Agrararios. Departamento de Investigaciones Junio 2002</dc:description>
<dc:date>2010-08-03T14:51:46Z</dc:date>
<dc:date>2011-07-17T22:19:55Z</dc:date>
<dc:date>2010-08-03T14:51:46Z</dc:date>
<dc:date>2011-07-17T22:19:55Z</dc:date>
<dc:date>2010-08-03</dc:date>
<dc:type>Working Paper</dc:type>
<dc:identifier>http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/433</dc:identifier>
<dc:language>en</dc:language>
<dc:relation>Documentos de Trabajo;86</dc:relation>
<dc:publisher>Universidad de Belgrano. Área de Estudios Agrararios. Departamento de Investigaciones</dc:publisher>
</oai_dc:dc>

Datos convertidos

{
    "id": "I36-R142-123456789-433",
    "record_format": "dspace",
    "institution": [
        "Universidad de Belgrano"
    ],
    "institution_str": "I-36",
    "repository_str": "R-142",
    "collection": [
        "Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)"
    ],
    "language": [
        "Ingl\u00e9s"
    ],
    "topic": [
        "hongos silvestres",
        "comercializacion",
        "alimentacion",
        "Mercosur",
        "cosechas",
        "crops",
        "wild mushrooms",
        "marketing",
        "feeding"
    ],
    "spellingShingle": [
        "hongos silvestres",
        "comercializacion",
        "alimentacion",
        "Mercosur",
        "cosechas",
        "crops",
        "wild mushrooms",
        "marketing",
        "feeding",
        "Deschamps, Jorge R.",
        "Hongos silvestres comestibles del Mercosur con valor gastron\u00f3mico"
    ],
    "topic_facet": [
        "hongos silvestres",
        "comercializacion",
        "alimentacion",
        "Mercosur",
        "cosechas",
        "crops",
        "wild mushrooms",
        "marketing",
        "feeding"
    ],
    "description": "Se presentan resultados de estudios bioecol\u00f3gicos y econ\u00f3micos sobre la presencia y abundancia de hongos silvestres comestibles en las regiones templadas de Am\u00e9rica meridional. Se han considerado\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nlos g\u00e9neros Phlebopus, en la zona serrana mediterr\u00e1nea (32\u00ba LS); Lactarius deliciosus, Suillus granulatus y Gymnopylus spectabilis en el litoral mar\u00edtimo del Uruguay (35\u00ba LS); L. deliciosus y S. granulatus, en el litoral atl\u00e1ntico de Argentina (37\u00ba LS) y la regi\u00f3n de los bosques andino-patag\u00f3nicos con Lactarius deliciosus, Suillus luteus, Boletus loyo y Ramaria spp. (39\u00ba LS); adem\u00e1s de Morchella intermedia, relacionada con los bosques del cipr\u00e9s de la Cordillera ( 42\u00ba LS).",
    "format": [
        "Working Paper"
    ],
    "author": [
        "Deschamps, Jorge R."
    ],
    "author_facet": [
        "Deschamps, Jorge R."
    ],
    "author_sort": "Deschamps, Jorge R.",
    "title": "Hongos silvestres comestibles del Mercosur con valor gastron\u00f3mico",
    "title_short": "Hongos silvestres comestibles del Mercosur con valor gastron\u00f3mico",
    "title_full": "Hongos silvestres comestibles del Mercosur con valor gastron\u00f3mico",
    "title_fullStr": "Hongos silvestres comestibles del Mercosur con valor gastron\u00f3mico",
    "title_full_unstemmed": "Hongos silvestres comestibles del Mercosur con valor gastron\u00f3mico",
    "title_sort": "hongos silvestres comestibles del mercosur con valor gastron\u00f3mico",
    "publisher": [
        "Universidad de Belgrano. \u00c1rea de Estudios Agrararios. Departamento de Investigaciones"
    ],
    "publishDate": [
        "2010"
    ],
    "url": [
        "http:\/\/repositorio.ub.edu.ar\/handle\/123456789\/433"
    ],
    "work_keys_str_mv": [
        "AT deschampsjorger hongossilvestrescomestiblesdelmercosurconvalorgastronomico"
    ],
    "bdutipo_str": "Repositorios",
    "_version_": 1764820529793990660
}