Herramienta de chequeo de registro xml obtenido desde Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)

XML

<oai_dc:dc xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:doc="http://www.lyncode.com/xoai" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><identifier>I36-R142-123456789-4009</identifier><datestamp>2016-11-30T16:01:45Z</datestamp>
<dc:title>Bovinos de carne</dc:title>
<dc:creator>Rafaelli, Paula</dc:creator>
<dc:creator>Melendez, Susana</dc:creator>
<dc:creator>Larrosa, Oscar</dc:creator>
<dc:creator>Pérez Bourbon, Agustín</dc:creator>
<dc:creator>Catelli, Juan Luis</dc:creator>
<dc:creator>Raspo, Carola</dc:creator>
<dc:subject>Agricultura</dc:subject>
<dc:subject>Ganadería</dc:subject>
<dc:subject>Producción</dc:subject>
<dc:subject>Manejo animal</dc:subject>
<dc:subject>Sanidad animal</dc:subject>
<dc:subject>Bovinos</dc:subject>
<dc:subject>Carne</dc:subject>
<dc:subject>Comercialización</dc:subject>
<dc:subject>Producción animal</dc:subject>
<dc:subject>Agriculture</dc:subject>
<dc:subject>Livestock</dc:subject>
<dc:subject>Yield</dc:subject>
<dc:subject>Animal breeding</dc:subject>
<dc:subject>Cattle</dc:subject>
<dc:subject>Beef</dc:subject>
<dc:subject>Trading</dc:subject>
<dc:subject>Animal production</dc:subject>
<dc:subject>Animal health</dc:subject>
<dc:description>OBJETIVOS:&#13;
• Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producción animal  y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercialización del producto.&#13;
• Que el alumno desarrolle e incremente la capacidad de la lectura de textos, de interactuar en grupo, y de resolver situaciones problemáticas.</dc:description>
<dc:date>2014-10-22T17:52:37Z</dc:date>
<dc:date>2014-10-22T17:52:37Z</dc:date>
<dc:date>Plan 2012. Año académico 2013</dc:date>
<dc:type>Learning Object</dc:type>
<dc:identifier>http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4009</dc:identifier>
<dc:language>es</dc:language>
<dc:relation>Programas de materias;2do Semestre</dc:relation>
<dc:publisher>Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria</dc:publisher>
</oai_dc:dc>

Datos convertidos

{
    "id": "I36-R142-123456789-4009",
    "record_format": "dspace",
    "spelling": [
        "I36-R142-123456789-40092016-11-30T16:01:45Z Bovinos de carne Rafaelli, Paula Melendez, Susana Larrosa, Oscar P\u00e9rez Bourbon, Agust\u00edn Catelli, Juan Luis Raspo, Carola Agricultura Ganader\u00eda Producci\u00f3n Manejo animal Sanidad animal Bovinos Carne Comercializaci\u00f3n Producci\u00f3n animal Agriculture Livestock Yield Animal breeding Cattle Beef Trading Animal production Animal health OBJETIVOS: \u2022 Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producci\u00f3n animal y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercializaci\u00f3n del producto. \u2022 Que el alumno desarrolle e incremente la capacidad de la lectura de textos, de interactuar en grupo, y de resolver situaciones problem\u00e1ticas. 2014-10-22T17:52:37Z 2014-10-22T17:52:37Z Plan 2012. A\u00f1o acad\u00e9mico 2013 Learning Object http:\/\/repositorio.ub.edu.ar\/handle\/123456789\/4009 es Programas de materias;2do Semestre Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producci\u00f3n Agraria"
    ],
    "institution": [
        "Universidad de Belgrano"
    ],
    "institution_str": "I-36",
    "repository_str": "R-142",
    "collection": [
        "Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)"
    ],
    "language": [
        "Espa\u00f1ol"
    ],
    "topic": [
        "Agricultura",
        "Ganader\u00eda",
        "Producci\u00f3n",
        "Manejo animal",
        "Sanidad animal",
        "Bovinos",
        "Carne",
        "Comercializaci\u00f3n",
        "Producci\u00f3n animal",
        "Agriculture",
        "Livestock",
        "Yield",
        "Animal breeding",
        "Cattle",
        "Beef",
        "Trading",
        "Animal production",
        "Animal health"
    ],
    "spellingShingle": [
        "Agricultura",
        "Ganader\u00eda",
        "Producci\u00f3n",
        "Manejo animal",
        "Sanidad animal",
        "Bovinos",
        "Carne",
        "Comercializaci\u00f3n",
        "Producci\u00f3n animal",
        "Agriculture",
        "Livestock",
        "Yield",
        "Animal breeding",
        "Cattle",
        "Beef",
        "Trading",
        "Animal production",
        "Animal health",
        "Rafaelli, Paula",
        "Melendez, Susana",
        "Larrosa, Oscar",
        "P\u00e9rez Bourbon, Agust\u00edn",
        "Catelli, Juan Luis",
        "Raspo, Carola",
        "Bovinos de carne"
    ],
    "topic_facet": [
        "Agricultura",
        "Ganader\u00eda",
        "Producci\u00f3n",
        "Manejo animal",
        "Sanidad animal",
        "Bovinos",
        "Carne",
        "Comercializaci\u00f3n",
        "Producci\u00f3n animal",
        "Agriculture",
        "Livestock",
        "Yield",
        "Animal breeding",
        "Cattle",
        "Beef",
        "Trading",
        "Animal production",
        "Animal health"
    ],
    "description": "OBJETIVOS:\r\n\u2022 Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producci\u00f3n animal  y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercializaci\u00f3n del producto.\r\n\u2022 Que el alumno desarrolle e incremente la capacidad de la lectura de textos, de interactuar en grupo, y de resolver situaciones problem\u00e1ticas.",
    "format": [
        "Learning Object"
    ],
    "author": [
        "Rafaelli, Paula",
        "Melendez, Susana",
        "Larrosa, Oscar",
        "P\u00e9rez Bourbon, Agust\u00edn",
        "Catelli, Juan Luis",
        "Raspo, Carola"
    ],
    "author_facet": [
        "Rafaelli, Paula",
        "Melendez, Susana",
        "Larrosa, Oscar",
        "P\u00e9rez Bourbon, Agust\u00edn",
        "Catelli, Juan Luis",
        "Raspo, Carola"
    ],
    "author_sort": "Rafaelli, Paula",
    "title": "Bovinos de carne",
    "title_short": "Bovinos de carne",
    "title_full": "Bovinos de carne",
    "title_fullStr": "Bovinos de carne",
    "title_full_unstemmed": "Bovinos de carne",
    "title_sort": "bovinos de carne",
    "publisher": [
        "Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producci\u00f3n Agraria"
    ],
    "publishDate": [
        "2014"
    ],
    "url": [
        "http:\/\/repositorio.ub.edu.ar\/handle\/123456789\/4009"
    ],
    "work_keys_str_mv": [
        "AT rafaellipaula bovinosdecarne",
        "AT melendezsusana bovinosdecarne",
        "AT larrosaoscar bovinosdecarne",
        "AT perezbourbonagustin bovinosdecarne",
        "AT catellijuanluis bovinosdecarne",
        "AT raspocarola bovinosdecarne"
    ],
    "_version_": 1734312436733837312
}