Herramienta de chequeo de registro xml obtenido desde Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)

XML

<oai_dc:dc xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:doc="http://www.lyncode.com/xoai" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><identifier>I36-R142-123456789-3988</identifier><datestamp>2016-11-30T15:59:55Z</datestamp>
<dc:title>Habilitación Profesional II</dc:title>
<dc:creator>Mozeris, Gustavo</dc:creator>
<dc:creator>Cappi, Mario</dc:creator>
<dc:creator>Peña, Jonatan</dc:creator>
<dc:subject>Agricultura</dc:subject>
<dc:subject>Ganadería</dc:subject>
<dc:subject>Agronegocios</dc:subject>
<dc:subject>Producción</dc:subject>
<dc:subject>Productos agroindustriales</dc:subject>
<dc:subject>Sistemas agroalimentarios</dc:subject>
<dc:subject>Agriculture</dc:subject>
<dc:subject>Livestock</dc:subject>
<dc:subject>Agribusiness</dc:subject>
<dc:subject>Yield</dc:subject>
<dc:subject>Agribusiness products</dc:subject>
<dc:subject>Agrifood systems</dc:subject>
<dc:description>OBJETIVOS:&#13;
Objetivo General;&#13;
Generar en los participantes habilidades y capacidades que les permitan &#13;
abordar un análisis de sistemas agroalimentarios y agroindustriales &#13;
(CAyA), y la determinación de la competitividad de la misma.&#13;
Objetivos Específicos; 1.  Ensayar la metodología y  los conocimientos suficientes para que estén &#13;
en capacidad de emitir opinión profesional en las áreas más importantes &#13;
de la actividad económica de los CAyA.&#13;
2.  Articular los conocimientos adquiridos en el resto de las materias de la &#13;
carrera.&#13;
3.  Interpretar las charlas de especialistas de distintas áreas de la actividad.&#13;
4.  Reconocer y comprender la diferencia entre  los  CAyA  que existen en la &#13;
actualidad, en la Argentina y en el mundo.&#13;
5.  Trabajar sobre la evaluación de la competitividad de cadenas &#13;
agroindustriales y agroalimentarias, a través de una Matriz de Perfil &#13;
Competitivo.&#13;
6.  Detectar mediante la utilización de la información que se produce &#13;
cotidianamente, cómo evoluciona cada una de las actividades &#13;
trabajadas.&#13;
7.  Emitir en forma permanente opinión de calidad profesional sobre el &#13;
diagnóstico de los por qué de la evolución y la proyección que tiene una &#13;
CAyA.&#13;
8.  Conocimiento de los principales organismos nacionales y mundiales, &#13;
que emiten información relevante para el estudio de las cadenas &#13;
agroalimentarias y agroindustriales.</dc:description>
<dc:date>2014-10-21T18:24:11Z</dc:date>
<dc:date>2014-10-21T18:24:11Z</dc:date>
<dc:date>Plan 2008. Año académico 2013</dc:date>
<dc:type>Learning Object</dc:type>
<dc:identifier>http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3988</dc:identifier>
<dc:language>es</dc:language>
<dc:relation>Programas de materias;2do Semestre</dc:relation>
<dc:publisher>Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios</dc:publisher>
</oai_dc:dc>

Datos convertidos

{
    "id": "I36-R142-123456789-3988",
    "record_format": "dspace",
    "institution": [
        "Universidad de Belgrano"
    ],
    "institution_str": "I-36",
    "repository_str": "R-142",
    "collection": [
        "Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)"
    ],
    "language": [
        "Espa\u00f1ol"
    ],
    "topic": [
        "Agricultura",
        "Ganader\u00eda",
        "Agronegocios",
        "Producci\u00f3n",
        "Productos agroindustriales",
        "Sistemas agroalimentarios",
        "Agriculture",
        "Livestock",
        "Agribusiness",
        "Yield",
        "Agribusiness products",
        "Agrifood systems"
    ],
    "spellingShingle": [
        "Agricultura",
        "Ganader\u00eda",
        "Agronegocios",
        "Producci\u00f3n",
        "Productos agroindustriales",
        "Sistemas agroalimentarios",
        "Agriculture",
        "Livestock",
        "Agribusiness",
        "Yield",
        "Agribusiness products",
        "Agrifood systems",
        "Mozeris, Gustavo",
        "Cappi, Mario",
        "Pe\u00f1a, Jonatan",
        "Habilitaci\u00f3n Profesional II"
    ],
    "topic_facet": [
        "Agricultura",
        "Ganader\u00eda",
        "Agronegocios",
        "Producci\u00f3n",
        "Productos agroindustriales",
        "Sistemas agroalimentarios",
        "Agriculture",
        "Livestock",
        "Agribusiness",
        "Yield",
        "Agribusiness products",
        "Agrifood systems"
    ],
    "description": "OBJETIVOS:\r\nObjetivo General;\r\nGenerar en los participantes habilidades y capacidades que les permitan \r\nabordar un an\u00e1lisis de sistemas agroalimentarios y agroindustriales \r\n(CAyA), y la determinaci\u00f3n de la competitividad de la misma.\r\nObjetivos Espec\u00edficos; 1.  Ensayar la metodolog\u00eda y  los conocimientos suficientes para que est\u00e9n \r\nen capacidad de emitir opini\u00f3n profesional en las \u00e1reas m\u00e1s importantes \r\nde la actividad econ\u00f3mica de los CAyA.\r\n2.  Articular los conocimientos adquiridos en el resto de las materias de la \r\ncarrera.\r\n3.  Interpretar las charlas de especialistas de distintas \u00e1reas de la actividad.\r\n4.  Reconocer y comprender la diferencia entre  los  CAyA  que existen en la \r\nactualidad, en la Argentina y en el mundo.\r\n5.  Trabajar sobre la evaluaci\u00f3n de la competitividad de cadenas \r\nagroindustriales y agroalimentarias, a trav\u00e9s de una Matriz de Perfil \r\nCompetitivo.\r\n6.  Detectar mediante la utilizaci\u00f3n de la informaci\u00f3n que se produce \r\ncotidianamente, c\u00f3mo evoluciona cada una de las actividades \r\ntrabajadas.\r\n7.  Emitir en forma permanente opini\u00f3n de calidad profesional sobre el \r\ndiagn\u00f3stico de los por qu\u00e9 de la evoluci\u00f3n y la proyecci\u00f3n que tiene una \r\nCAyA.\r\n8.  Conocimiento de los principales organismos nacionales y mundiales, \r\nque emiten informaci\u00f3n relevante para el estudio de las cadenas \r\nagroalimentarias y agroindustriales.",
    "format": [
        "Learning Object"
    ],
    "author": [
        "Mozeris, Gustavo",
        "Cappi, Mario",
        "Pe\u00f1a, Jonatan"
    ],
    "author_facet": [
        "Mozeris, Gustavo",
        "Cappi, Mario",
        "Pe\u00f1a, Jonatan"
    ],
    "author_sort": "Mozeris, Gustavo",
    "title": "Habilitaci\u00f3n Profesional II",
    "title_short": "Habilitaci\u00f3n Profesional II",
    "title_full": "Habilitaci\u00f3n Profesional II",
    "title_fullStr": "Habilitaci\u00f3n Profesional II",
    "title_full_unstemmed": "Habilitaci\u00f3n Profesional II",
    "title_sort": "habilitaci\u00f3n profesional ii",
    "publisher": [
        "Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administraci\u00f3n y Gesti\u00f3n de Agronegocios"
    ],
    "publishDate": [
        "2014"
    ],
    "url": [
        "http:\/\/repositorio.ub.edu.ar\/handle\/123456789\/3988"
    ],
    "work_keys_str_mv": [
        "AT mozerisgustavo habilitacionprofesionalii",
        "AT cappimario habilitacionprofesionalii",
        "AT penajonatan habilitacionprofesionalii"
    ],
    "bdutipo_str": "Repositorios",
    "_version_": 1764820529537089536
}