XML
<oai_dc:dc xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:doc="http://www.lyncode.com/xoai" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><identifier>I36-R142-123456789-3491</identifier><datestamp>2016-11-30T15:52:38Z</datestamp>
<dc:title>Bovinos de carne y leche y equinos</dc:title>
<dc:creator>Rafaelli, Paula M.</dc:creator>
<dc:subject>Agricultura</dc:subject>
<dc:subject>Ganadería</dc:subject>
<dc:subject>Producción</dc:subject>
<dc:subject>Bovinos</dc:subject>
<dc:subject>Carne</dc:subject>
<dc:subject>Leche</dc:subject>
<dc:subject>Alimentos</dc:subject>
<dc:subject>Cruza de animales</dc:subject>
<dc:subject>Agriculture</dc:subject>
<dc:subject>Livestock</dc:subject>
<dc:subject>Yield</dc:subject>
<dc:subject>Cattle</dc:subject>
<dc:subject>Beef</dc:subject>
<dc:subject>Milk</dc:subject>
<dc:subject>Food</dc:subject>
<dc:subject>Animal breeding</dc:subject>
<dc:description>Podríamos definir a la selección como los métodos utilizados
para lograr mejoramiento genético, y elevar el nivel de los
reproductores de un plantel eligiendo los más sobresalientes
para la reproducción, conservando y fijando sus caracteres
deseables por generaciones.
La selección puede hacerse en forma natural, en la cual
sobreviven sólo los más adaptados al medio ambiente, y
éstos son los que se reproducen, como ha ocurrido con el
criollo en nuestro país, o en forma artificial, cuando interviene el hombre tratando de fijar caracteres en base a la
función que desee mejorar de acuerdo a la raza: velocidad
en sangre pura, resistencia en animales de trabajo etc. Para
mejorar se buscan características de alta heredabilidad
(capacidad de un gen de ser heredado o transmitido a su
descendencia).</dc:description>
<dc:date>2014-09-03T18:25:13Z</dc:date>
<dc:date>2014-09-03T18:25:13Z</dc:date>
<dc:date>2012</dc:date>
<dc:type>Working Paper</dc:type>
<dc:identifier>http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3491</dc:identifier>
<dc:language>es</dc:language>
<dc:relation>Universidad de Belgrano, Buenos Aires, Argentina;Bovinos de carne y leche</dc:relation>
<dc:publisher>Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria</dc:publisher>
</oai_dc:dc>
Datos convertidos
{
"id": "I36-R142-123456789-3491",
"record_format": "dspace",
"institution": [
"Universidad de Belgrano"
],
"institution_str": "I-36",
"repository_str": "R-142",
"collection": [
"Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)"
],
"language": [
"Espa\u00f1ol"
],
"topic": [
"Agricultura",
"Ganader\u00eda",
"Producci\u00f3n",
"Bovinos",
"Carne",
"Leche",
"Alimentos",
"Cruza de animales",
"Agriculture",
"Livestock",
"Yield",
"Cattle",
"Beef",
"Milk",
"Food",
"Animal breeding"
],
"spellingShingle": [
"Agricultura",
"Ganader\u00eda",
"Producci\u00f3n",
"Bovinos",
"Carne",
"Leche",
"Alimentos",
"Cruza de animales",
"Agriculture",
"Livestock",
"Yield",
"Cattle",
"Beef",
"Milk",
"Food",
"Animal breeding",
"Rafaelli, Paula M.",
"Bovinos de carne y leche y equinos"
],
"topic_facet": [
"Agricultura",
"Ganader\u00eda",
"Producci\u00f3n",
"Bovinos",
"Carne",
"Leche",
"Alimentos",
"Cruza de animales",
"Agriculture",
"Livestock",
"Yield",
"Cattle",
"Beef",
"Milk",
"Food",
"Animal breeding"
],
"description": "Podr\u00edamos definir a la selecci\u00f3n como los m\u00e9todos utilizados \r\npara lograr mejoramiento gen\u00e9tico, y elevar el nivel de los \r\nreproductores de un plantel eligiendo los m\u00e1s sobresalientes \r\npara la reproducci\u00f3n, conservando y fijando sus caracteres \r\ndeseables por generaciones.\r\nLa selecci\u00f3n puede hacerse en forma natural, en la cual \r\nsobreviven s\u00f3lo los m\u00e1s adaptados al medio ambiente, y \r\n\u00e9stos son los que se reproducen, como ha ocurrido con el \r\ncriollo en nuestro pa\u00eds, o en forma artificial, cuando interviene el hombre tratando de fijar caracteres en base a la \r\nfunci\u00f3n que desee mejorar de acuerdo a la raza: velocidad \r\nen sangre pura, resistencia en animales de trabajo etc. Para \r\nmejorar se buscan caracter\u00edsticas de alta heredabilidad \r\n(capacidad de un gen de ser heredado o transmitido a su \r\ndescendencia).",
"format": [
"Working Paper"
],
"author": [
"Rafaelli, Paula M."
],
"author_facet": [
"Rafaelli, Paula M."
],
"author_sort": "Rafaelli, Paula M.",
"title": "Bovinos de carne y leche y equinos",
"title_short": "Bovinos de carne y leche y equinos",
"title_full": "Bovinos de carne y leche y equinos",
"title_fullStr": "Bovinos de carne y leche y equinos",
"title_full_unstemmed": "Bovinos de carne y leche y equinos",
"title_sort": "bovinos de carne y leche y equinos",
"publisher": [
"Universidad de Belgrano - Fasc\u00edculos - Carrera de Tecnicatura en Producci\u00f3n Agraria"
],
"publishDate": [
"2014"
],
"url": [
"http:\/\/repositorio.ub.edu.ar\/handle\/123456789\/3491"
],
"work_keys_str_mv": [
"AT rafaellipaulam bovinosdecarneylecheyequinos"
],
"bdutipo_str": "Repositorios",
"_version_": 1764820530266898434
}