Datos convertidos
{
"id": "I36-R142-123456789-3223",
"record_format": "dspace",
"institution": [
"Universidad de Belgrano"
],
"institution_str": "I-36",
"repository_str": "R-142",
"collection": [
"Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)"
],
"language": [
"Espa\u00f1ol"
],
"topic": [
"Ganader\u00eda",
"Agricultura",
"Producci\u00f3n",
"Bovinos",
"Carne",
"Leche",
"Livestock",
"Agriculture",
"Yield",
"Cattle",
"Beef",
"Milk"
],
"spellingShingle": [
"Ganader\u00eda",
"Agricultura",
"Producci\u00f3n",
"Bovinos",
"Carne",
"Leche",
"Livestock",
"Agriculture",
"Yield",
"Cattle",
"Beef",
"Milk",
"Rafaelli, Paula M.",
"Selecci\u00f3n y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentici\u00f3n. Evaluaci\u00f3n del estado corporal bovino"
],
"topic_facet": [
"Ganader\u00eda",
"Agricultura",
"Producci\u00f3n",
"Bovinos",
"Carne",
"Leche",
"Livestock",
"Agriculture",
"Yield",
"Cattle",
"Beef",
"Milk"
],
"description": "Podr\u00edamos definir a la selecci\u00f3n como los m\u00e9todos utilizados \r\npara lograr mejoramiento gen\u00e9tico, y elevar el nivel de los \r\nreproductores de un plantel eligiendo los m\u00e1s sobresalientes \r\npara la reproducci\u00f3n, conservando y fijando sus caracteres \r\ndeseables por generaciones.",
"format": [
"Working Paper"
],
"author": [
"Rafaelli, Paula M."
],
"author_facet": [
"Rafaelli, Paula M."
],
"author_sort": "Rafaelli, Paula M.",
"title": "Selecci\u00f3n y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentici\u00f3n. Evaluaci\u00f3n del estado corporal bovino",
"title_short": "Selecci\u00f3n y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentici\u00f3n. Evaluaci\u00f3n del estado corporal bovino",
"title_full": "Selecci\u00f3n y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentici\u00f3n. Evaluaci\u00f3n del estado corporal bovino",
"title_fullStr": "Selecci\u00f3n y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentici\u00f3n. Evaluaci\u00f3n del estado corporal bovino",
"title_full_unstemmed": "Selecci\u00f3n y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentici\u00f3n. Evaluaci\u00f3n del estado corporal bovino",
"title_sort": "selecci\u00f3n y mejoramiento en bovinos. biotipos de los bovinos productores de leche y carne. razas bovinas para carne y leche. aplomos y dentici\u00f3n. evaluaci\u00f3n del estado corporal bovino",
"publisher": [
"Universidad de Belgrano - Fasc\u00edculos - Carrera de Tecnicatura en Producci\u00f3n Agraria"
],
"publishDate": [
"2014"
],
"url": [
"http:\/\/repositorio.ub.edu.ar\/handle\/123456789\/3223"
],
"work_keys_str_mv": [
"AT rafaellipaulam seleccionymejoramientoenbovinosbiotiposdelosbovinosproductoresdelecheycarnerazasbovinasparacarneylecheaplomosydenticionevaluaciondelestadocorporalbovino"
],
"bdutipo_str": "Repositorios",
"_version_": 1764820529846419458
}