Herramienta de chequeo de registro xml obtenido desde Repositorio Institucional de la Universidad Católica Argentina (UCA)

XML

<oai_dc:dc xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:doc="http://www.lyncode.com/xoai" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><identifier>I33-R139123456789-420</identifier><datestamp>2021-07-15T17:39:35Z</datestamp>
<dc:title>Precisión de la empresa agropecuaria</dc:title>
<dc:creator>Galli, Santiago Roberto</dc:creator>
<dc:contributor>Williams Seré, Orlando</dc:contributor>
<dc:subject>EMPRESAS AGROPECUARIAS</dc:subject>
<dc:subject>CLIMA</dc:subject>
<dc:subject>SUELOS</dc:subject>
<dc:subject>GESTION</dc:subject>
<dc:subject>PLANEAMIENTO</dc:subject>
<dc:subject>PERSONAL</dc:subject>
<dc:subject>COMERCIO FINAL</dc:subject>
<dc:subject>ORGANIZACION</dc:subject>
<dc:subject>ADMINISTRACION DE EMPRESAS</dc:subject>
<dc:description>Introducción: El presente trabajo final de graduación se realiza sobre el establecimiento “El Espinillo”, perteneciente a la firma Willgan S.A. y se encuentra ubicado sobre la ruta provincial 28, ex 128, de ripio, a unos 70 kilómetros de la ciudad de Concordia, distrito Moreyra, en la provincia de Entre Ríos, y sobre el margen este del rio Gualeguay en la confluencia de este con el arroyo robledo. Se encuentra a 40 kilómetros de la ciudad de Federal, 239 de Paraná y a 500 de la Capital Federal. Pertenece al grupo CREA Concordia Chajarí desde la fundación del mismo, en el año 1962. El establecimiento en estudio se encuentra en la zona perteneciente al Departamento Concordia, pero debido a la vegetación, el clima, los recursos naturales y los suelos del establecimiento los cuales son típicos del Departamento Federal, se hará una caracterización de dicho departamento. Es oportuno aclarar que esta empresa cuenta con otros establecimientos propios y arrendados, situados en la provincia de Buenos Aires y en Entre Ríos respectivamente. Si bien estos tienen relación con “El Espinillo”, no serán objeto de estudio de este trabajo. A continuación se desarrollara una caracterización de la región donde se sitúa el establecimiento, describiendo clima, suelos, recursos naturales como así también las características de las actividades económicas agropecuarias predominantes en la zona. También se presentara una descripción del establecimiento objeto de este trabajo final de graduación. Para lograr un completo desarrollo de la información describiré en forma estricta la zona acompañando con gráficos y cuadros de tendencia para dejar bien en claro los datos obtenidos</dc:description>
<dc:date>2019-04-02T22:14:08Z</dc:date>
<dc:date>2019-04-02T22:14:08Z</dc:date>
<dc:date>2014</dc:date>
<dc:type>Trabajo final de grado</dc:type>
<dc:identifier>Galli, S. R. 2014. Precisión de la empresa agropecuaria [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/420</dc:identifier>
<dc:identifier>https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/420</dc:identifier>
<dc:language>spa</dc:language>
<dc:language>spa</dc:language>
<dc:rights>Acceso Abierto</dc:rights>
<dc:rights>https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/</dc:rights>
<dc:format>application/pdf</dc:format>
</oai_dc:dc>

Datos convertidos

{
    "id": "I33-R139123456789-420",
    "record_format": "dspace",
    "institution": [
        "Universidad Cat\u00f3lica Argentina"
    ],
    "institution_str": "I-33",
    "repository_str": "R-139",
    "collection": [
        "Repositorio Institucional de la Universidad Cat\u00f3lica Argentina (UCA)"
    ],
    "language": [
        "Espa\u00f1ol",
        "Espa\u00f1ol"
    ],
    "topic": [
        "EMPRESAS AGROPECUARIAS",
        "CLIMA",
        "SUELOS",
        "GESTION",
        "PLANEAMIENTO",
        "PERSONAL",
        "COMERCIO FINAL",
        "ORGANIZACION",
        "ADMINISTRACION DE EMPRESAS"
    ],
    "spellingShingle": [
        "EMPRESAS AGROPECUARIAS",
        "CLIMA",
        "SUELOS",
        "GESTION",
        "PLANEAMIENTO",
        "PERSONAL",
        "COMERCIO FINAL",
        "ORGANIZACION",
        "ADMINISTRACION DE EMPRESAS",
        "Galli, Santiago Roberto",
        "Precisi\u00f3n de la empresa agropecuaria"
    ],
    "topic_facet": [
        "EMPRESAS AGROPECUARIAS",
        "CLIMA",
        "SUELOS",
        "GESTION",
        "PLANEAMIENTO",
        "PERSONAL",
        "COMERCIO FINAL",
        "ORGANIZACION",
        "ADMINISTRACION DE EMPRESAS"
    ],
    "description": "Introducci\u00f3n: El presente trabajo final de graduaci\u00f3n se realiza sobre el establecimiento \u201cEl Espinillo\u201d, perteneciente a la firma Willgan S.A. y se encuentra ubicado sobre la ruta provincial 28, ex 128, de ripio, a unos 70 kil\u00f3metros de la ciudad de Concordia, distrito Moreyra, en la provincia de Entre R\u00edos, y sobre el margen este del rio Gualeguay en la confluencia de este con el arroyo robledo. Se encuentra a 40 kil\u00f3metros de la ciudad de Federal, 239 de Paran\u00e1 y a 500 de la Capital Federal. Pertenece al grupo CREA Concordia Chajar\u00ed desde la fundaci\u00f3n del mismo, en el a\u00f1o 1962. El establecimiento en estudio se encuentra en la zona perteneciente al Departamento Concordia, pero debido a la vegetaci\u00f3n, el clima, los recursos naturales y los suelos del establecimiento los cuales son t\u00edpicos del Departamento Federal, se har\u00e1 una caracterizaci\u00f3n de dicho departamento. Es oportuno aclarar que esta empresa cuenta con otros establecimientos propios y arrendados, situados en la provincia de Buenos Aires y en Entre R\u00edos respectivamente. Si bien estos tienen relaci\u00f3n con \u201cEl Espinillo\u201d, no ser\u00e1n objeto de estudio de este trabajo. A continuaci\u00f3n se desarrollara una caracterizaci\u00f3n de la regi\u00f3n donde se sit\u00faa el establecimiento, describiendo clima, suelos, recursos naturales como as\u00ed tambi\u00e9n las caracter\u00edsticas de las actividades econ\u00f3micas agropecuarias predominantes en la zona. Tambi\u00e9n se presentara una descripci\u00f3n del establecimiento objeto de este trabajo final de graduaci\u00f3n. Para lograr un completo desarrollo de la informaci\u00f3n describir\u00e9 en forma estricta la zona acompa\u00f1ando con gr\u00e1ficos y cuadros de tendencia para dejar bien en claro los datos obtenidos",
    "author2": [
        "Williams Ser\u00e9, Orlando"
    ],
    "author_facet": [
        "Williams Ser\u00e9, Orlando",
        "Galli, Santiago Roberto"
    ],
    "format": [
        "Trabajo final de grado"
    ],
    "author": [
        "Galli, Santiago Roberto"
    ],
    "author_sort": "Galli, Santiago Roberto",
    "title": "Precisi\u00f3n de la empresa agropecuaria",
    "title_short": "Precisi\u00f3n de la empresa agropecuaria",
    "title_full": "Precisi\u00f3n de la empresa agropecuaria",
    "title_fullStr": "Precisi\u00f3n de la empresa agropecuaria",
    "title_full_unstemmed": "Precisi\u00f3n de la empresa agropecuaria",
    "title_sort": "precisi\u00f3n de la empresa agropecuaria",
    "publishDate": [
        "2019"
    ],
    "url": [
        "https:\/\/repositorio.uca.edu.ar\/handle\/123456789\/420"
    ],
    "work_keys_str_mv": [
        "AT gallisantiagoroberto precisiondelaempresaagropecuaria"
    ],
    "bdutipo_str": "Repositorios",
    "_version_": 1764820527050915844
}