Herramienta de chequeo de registro xml obtenido desde Biblioteca Digital de la Universidad del Aconcagua (UDA)

XML

<oai_dc:dc xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/           http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc:xsd"><identifier>I17-R123-522</identifier><datestamp>2016-06-02T17:20:34Z</datestamp>
      <dc:title>Innovación en el envase y desarrollo del mercado sueco para el vino de Mendoza 
</dc:title>
      <dc:creator>Salas, Eduardo Sebastián</dc:creator>
      <dc:subject>bebida alcohólica</dc:subject>
      <dc:subject>recipiente</dc:subject>
      <dc:subject>balanza comercial</dc:subject>
      <dc:subject>comercio internacional</dc:subject>
      <dc:subject>Suecia</dc:subject>
      <dc:contributor>Pouget, Martín

.
</dc:contributor>
      <dc:contributor>Di Giuseppe, Orlando

.
</dc:contributor>
      <dc:contributor>Sozzi de Villanueva, Celina

.
</dc:contributor>
      <dc:description>En el presente trabajo se analiza como estrategia de comercialización, la innovación en el envase del vino, para poder penetrar en el mercado sueco de ese producto. Se estudian las características del mercado objetivo y del nuevo envase, con sus ventajas y situación, tanto a nivel internacional, como nacional y provincial.
La historia y la actualidad de este envase innovador no son mayormente conocidas, pero tiene un potencial de crecimiento muy importante; porqué las nuevas tendencias consumistas llevan a que este sistema sea cada vez más demandado a nivel internacional.
Explica las diferentes dificultades por las que se debe atravesar, tanto productivas como legales, para poder desarrollar una exportación.
Además, presenta un estudio de mercado en un país que es uno de los principales importadores de vino en este tipo de envase. Lo que lo hace aún más interesante es que la distribución minorista en el mercado es monopólica, ya que existe una sola firma autorizada para comercializar productos con graduación alcohólica en todo el país y es nacional.
Se citan las diferentes condiciones técnicas que se deben utilizar para obtener el producto final para exportar, empezando por el suelo, hasta terminar en el sistema de elaboración del vino.
El objetivo del trabajo es demostrar que la innovación, en envases y embalajes, así como en mercados que no son típicos destinos de las exportaciones mendocinas, puede traer resultados muy positivos.</dc:description>
      <dc:description>Fil: Salas, Eduardo Sebastián

</dc:description>
      <dc:publisher>Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas</dc:publisher>
      <dc:date>2010-06-01</dc:date>
      <dc:language>es</dc:language>
      <dc:uncu_idioma/>
      <dc:rights>info:eu-repo/semantics/openAccess</dc:rights>
      <dc:rights>http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/</dc:rights>
      <dc:type>info:eu-repo/semantics/bachelorThesis</dc:type>
      <dc:type>info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado</dc:type>
      <dc:type>info:eu-repo/semantics/publishedVersion</dc:type>
      <dc:type>Trabajo final de grado</dc:type>
      <dc:format>application/pdf</dc:format>
      <dc:identifier>http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/522</dc:identifier>
    </oai_dc:dc>

Datos convertidos

{
    "id": "I17-R123-522",
    "record_format": "dspace",
    "institution": [
        "Universidad del Aconcagua - Mendoza"
    ],
    "institution_str": "I-17",
    "repository_str": "R-123",
    "collection": [
        "Biblioteca Digital de la Universidad del Aconcagua (UDA)"
    ],
    "language": [
        "Espa\u00f1ol"
    ],
    "orig_language_str_mv": [
        "es"
    ],
    "topic": [
        "bebida alcoh\u00f3lica",
        "recipiente",
        "balanza comercial",
        "comercio internacional",
        "Suecia"
    ],
    "spellingShingle": [
        "bebida alcoh\u00f3lica",
        "recipiente",
        "balanza comercial",
        "comercio internacional",
        "Suecia",
        "Salas, Eduardo Sebasti\u00e1n",
        "Innovaci\u00f3n en el envase y desarrollo del mercado sueco para el vino de Mendoza \n"
    ],
    "topic_facet": [
        "bebida alcoh\u00f3lica",
        "recipiente",
        "balanza comercial",
        "comercio internacional",
        "Suecia"
    ],
    "description": "En el presente trabajo se analiza como estrategia de comercializaci\u00f3n, la innovaci\u00f3n en el envase del vino, para poder penetrar en el mercado sueco de ese producto. Se estudian las caracter\u00edsticas del mercado objetivo y del nuevo envase, con sus ventajas y situaci\u00f3n, tanto a nivel internacional, como nacional y provincial.\nLa historia y la actualidad de este envase innovador no son mayormente conocidas, pero tiene un potencial de crecimiento muy importante; porqu\u00e9 las nuevas tendencias consumistas llevan a que este sistema sea cada vez m\u00e1s demandado a nivel internacional.\nExplica las diferentes dificultades por las que se debe atravesar, tanto productivas como legales, para poder desarrollar una exportaci\u00f3n.\nAdem\u00e1s, presenta un estudio de mercado en un pa\u00eds que es uno de los principales importadores de vino en este tipo de envase. Lo que lo hace a\u00fan m\u00e1s interesante es que la distribuci\u00f3n minorista en el mercado es monop\u00f3lica, ya que existe una sola firma autorizada para comercializar productos con graduaci\u00f3n alcoh\u00f3lica en todo el pa\u00eds y es nacional.\nSe citan las diferentes condiciones t\u00e9cnicas que se deben utilizar para obtener el producto final para exportar, empezando por el suelo, hasta terminar en el sistema de elaboraci\u00f3n del vino.\nEl objetivo del trabajo es demostrar que la innovaci\u00f3n, en envases y embalajes, as\u00ed como en mercados que no son t\u00edpicos destinos de las exportaciones mendocinas, puede traer resultados muy positivos.",
    "author2": [
        "Pouget, Mart\u00edn\n\n.\n"
    ],
    "author_facet": [
        "Pouget, Mart\u00edn\n\n.\n",
        "Salas, Eduardo Sebasti\u00e1n"
    ],
    "format": [
        "Tesis de grado",
        "Trabajo final de grado",
        "publishedVersion",
        "Trabajo final de grado"
    ],
    "author": [
        "Salas, Eduardo Sebasti\u00e1n"
    ],
    "author_sort": "Salas, Eduardo Sebasti\u00e1n",
    "title": "Innovaci\u00f3n en el envase y desarrollo del mercado sueco para el vino de Mendoza \n",
    "title_short": "Innovaci\u00f3n en el envase y desarrollo del mercado sueco para el vino de Mendoza \n",
    "title_full": "Innovaci\u00f3n en el envase y desarrollo del mercado sueco para el vino de Mendoza \n",
    "title_fullStr": "Innovaci\u00f3n en el envase y desarrollo del mercado sueco para el vino de Mendoza \n",
    "title_full_unstemmed": "Innovaci\u00f3n en el envase y desarrollo del mercado sueco para el vino de Mendoza \n",
    "title_sort": "innovaci\u00f3n en el envase y desarrollo del mercado sueco para el vino de mendoza",
    "publisher": [
        "Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas"
    ],
    "publishDate": [
        "2010"
    ],
    "url": [
        "http:\/\/bibliotecadigital.uda.edu.ar\/522"
    ],
    "work_keys_str_mv": [
        "AT salaseduardosebastian innovacionenelenvaseydesarrollodelmercadosuecoparaelvinodemendoza"
    ],
    "bdutipo_str": "Repositorios",
    "_version_": 1764820440012816385
}