Herramienta de chequeo de registro xml obtenido desde SEDICI (UNLP)

XML

<oai_dc:dc xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:doc="http://www.lyncode.com/xoai" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><identifier>I19-R120-10915-66946</identifier><datestamp>2018-07-26T20:03:49Z</datestamp>
<dc:identifier>http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66946</dc:identifier>
<dc:identifier>issn:0327-8093</dc:identifier>
<dc:title>Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos</dc:title>
<dc:creator>Gimeno, Emilio J.</dc:creator>
<dc:date>2018</dc:date>
<dc:date>2018-05-22T16:11:47Z</dc:date>
<dc:language>es</dc:language>
<dc:subject>Ciencias Agrarias</dc:subject>
<dc:subject>Alimentos</dc:subject>
<dc:description>Todo alimento debe cumplir con cuatro requisitos fundamentales. Debe ser: Saludable: primordial y excluyente. Nutritivo: necesario. Agradable: conveniente. Económico: posible.&#13;
Clasificación de los alimentos por reino:&#13;
Origen animal: carnes y derivados por especie, leches por especie y derivados. Pescado fresco e industrializado. Huevos y productos de granja.&#13;
Origen vegetal: productos de la huerta y frutas. Cereales. Derivados industrializados.&#13;
Minerales: uso alimentario, médico.</dc:description>
<dc:description>Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria</dc:description>
<dc:type>Articulo</dc:type>
<dc:type>Comunicacion</dc:type>
<dc:rights>http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/</dc:rights>
<dc:rights>Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)</dc:rights>
<dc:format>application/pdf</dc:format>
<dc:format>408-410</dc:format>
</oai_dc:dc>

Datos convertidos

{
    "id": "I19-R120-10915-66946",
    "record_format": "dspace",
    "spelling": [
        "I19-R120-10915-669462018-07-26T20:03:49Z http:\/\/sedici.unlp.edu.ar\/handle\/10915\/66946 issn:0327-8093 Cuadro general de la prevenci\u00f3n y seguridad de los alimentos Gimeno, Emilio J. 2018 2018-05-22T16:11:47Z es Ciencias Agrarias Alimentos Todo alimento debe cumplir con cuatro requisitos fundamentales. Debe ser: Saludable: primordial y excluyente. Nutritivo: necesario. Agradable: conveniente. Econ\u00f3mico: posible. Clasificaci\u00f3n de los alimentos por reino: Origen animal: carnes y derivados por especie, leches por especie y derivados. Pescado fresco e industrializado. Huevos y productos de granja. Origen vegetal: productos de la huerta y frutas. Cereales. Derivados industrializados. Minerales: uso alimentario, m\u00e9dico. Academia Nacional de Agronom\u00eda y Veterinaria Articulo Comunicacion http:\/\/creativecommons.org\/licenses\/by-nc\/4.0\/ Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) application\/pdf 408-410"
    ],
    "institution": [
        "Universidad Nacional de La Plata"
    ],
    "institution_str": "I-19",
    "repository_str": "R-120",
    "collection": [
        "SEDICI (UNLP)"
    ],
    "language": [
        "Espa\u00f1ol"
    ],
    "topic": [
        "Ciencias Agrarias",
        "Alimentos"
    ],
    "spellingShingle": [
        "Ciencias Agrarias",
        "Alimentos",
        "Gimeno, Emilio J.",
        "Cuadro general de la prevenci\u00f3n y seguridad de los alimentos"
    ],
    "topic_facet": [
        "Ciencias Agrarias",
        "Alimentos"
    ],
    "description": "Todo alimento debe cumplir con cuatro requisitos fundamentales. Debe ser: Saludable: primordial y excluyente. Nutritivo: necesario. Agradable: conveniente. Econ\u00f3mico: posible.\r\nClasificaci\u00f3n de los alimentos por reino:\r\nOrigen animal: carnes y derivados por especie, leches por especie y derivados. Pescado fresco e industrializado. Huevos y productos de granja.\r\nOrigen vegetal: productos de la huerta y frutas. Cereales. Derivados industrializados.\r\nMinerales: uso alimentario, m\u00e9dico.",
    "format": [
        "Articulo",
        "Comunicacion"
    ],
    "author": [
        "Gimeno, Emilio J."
    ],
    "author_facet": [
        "Gimeno, Emilio J."
    ],
    "author_sort": "Gimeno, Emilio J.",
    "title": "Cuadro general de la prevenci\u00f3n y seguridad de los alimentos",
    "title_short": "Cuadro general de la prevenci\u00f3n y seguridad de los alimentos",
    "title_full": "Cuadro general de la prevenci\u00f3n y seguridad de los alimentos",
    "title_fullStr": "Cuadro general de la prevenci\u00f3n y seguridad de los alimentos",
    "title_full_unstemmed": "Cuadro general de la prevenci\u00f3n y seguridad de los alimentos",
    "title_sort": "cuadro general de la prevenci\u00f3n y seguridad de los alimentos",
    "publishDate": [
        "2018"
    ],
    "url": [
        "http:\/\/sedici.unlp.edu.ar\/handle\/10915\/66946"
    ],
    "work_keys_str_mv": [
        "AT gimenoemilioj cuadrogeneraldelaprevencionyseguridaddelosalimentos"
    ],
    "_version_": 1734135674534100992
}