XML
<oai_dc:dc xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:doc="http://www.lyncode.com/xoai" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><identifier>I19-R120-10915-32902</identifier><datestamp>2018-07-20T20:05:42Z</datestamp>
<dc:identifier>http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/32902</dc:identifier>
<dc:title>Sanidad de los alimentos</dc:title>
<dc:creator>Baudou, Alejandro</dc:creator>
<dc:date>1967</dc:date>
<dc:date>2014-02-14T14:50:33Z</dc:date>
<dc:language>es</dc:language>
<dc:subject>Ciencias Agrarias</dc:subject>
<dc:subject>Ciencias Veterinarias</dc:subject>
<dc:subject>sanidad</dc:subject>
<dc:subject>Argentina</dc:subject>
<dc:subject>Industria de Alimentos</dc:subject>
<dc:subject>inspección de alimentos</dc:subject>
<dc:description>En la presente comunicación se exponen las condiciones de profilaxis en la fabricación de alimentos, necesidades y beneficios</dc:description>
<dc:description>Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria</dc:description>
<dc:type>Articulo</dc:type>
<dc:type>Comunicacion</dc:type>
<dc:rights>http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/</dc:rights>
<dc:rights>Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)</dc:rights>
<dc:format>application/pdf</dc:format>
</oai_dc:dc>
Datos convertidos
{
"id": "I19-R120-10915-32902",
"record_format": "dspace",
"institution": [
"Universidad Nacional de La Plata"
],
"institution_str": "I-19",
"repository_str": "R-120",
"collection": [
"SEDICI (UNLP)"
],
"language": [
"Espa\u00f1ol"
],
"topic": [
"Ciencias Agrarias",
"Ciencias Veterinarias",
"sanidad",
"Argentina",
"Industria de Alimentos",
"inspecci\u00f3n de alimentos"
],
"spellingShingle": [
"Ciencias Agrarias",
"Ciencias Veterinarias",
"sanidad",
"Argentina",
"Industria de Alimentos",
"inspecci\u00f3n de alimentos",
"Baudou, Alejandro",
"Sanidad de los alimentos"
],
"topic_facet": [
"Ciencias Agrarias",
"Ciencias Veterinarias",
"sanidad",
"Argentina",
"Industria de Alimentos",
"inspecci\u00f3n de alimentos"
],
"description": "En la presente comunicaci\u00f3n se exponen las condiciones de profilaxis en la fabricaci\u00f3n de alimentos, necesidades y beneficios",
"format": [
"Articulo",
"Comunicacion"
],
"author": [
"Baudou, Alejandro"
],
"author_facet": [
"Baudou, Alejandro"
],
"author_sort": "Baudou, Alejandro",
"title": "Sanidad de los alimentos",
"title_short": "Sanidad de los alimentos",
"title_full": "Sanidad de los alimentos",
"title_fullStr": "Sanidad de los alimentos",
"title_full_unstemmed": "Sanidad de los alimentos",
"title_sort": "sanidad de los alimentos",
"publishDate": [
"1967"
],
"url": [
"http:\/\/sedici.unlp.edu.ar\/handle\/10915\/32902"
],
"work_keys_str_mv": [
"AT baudoualejandro sanidaddelosalimentos"
],
"bdutipo_str": "Repositorios",
"_version_": 1764820469364555777
}