Herramienta de chequeo de registro xml obtenido desde SEDICI (UNLP)

XML

<oai_dc:dc xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:doc="http://www.lyncode.com/xoai" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><identifier>I19-R120-10915-136950</identifier><datestamp>2022-05-27T20:02:30Z</datestamp>
<dc:identifier>http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136950</dc:identifier>
<dc:title>Composición anatómica de la carne : Caracteres diferenciales</dc:title>
<dc:creator>Lan, Damián</dc:creator>
<dc:date>1901</dc:date>
<dc:date>2022-05-27T17:39:22Z</dc:date>
<dc:language>es</dc:language>
<dc:subject>Ciencias Veterinarias</dc:subject>
<dc:subject>Carne</dc:subject>
<dc:subject>carne bovina</dc:subject>
<dc:subject>Anatomía</dc:subject>
<dc:description>La carne, propiamente dicha, se compone de fibras estriadas ó manojos primitivos que se hallan circundados por los elementos que constituyen el tegído muscular: sarcolema, núcleos y substancia musculosa.</dc:description>
<dc:description>Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales</dc:description>
<dc:type>Articulo</dc:type>
<dc:type>Articulo</dc:type>
<dc:rights>http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/</dc:rights>
<dc:rights>Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)</dc:rights>
<dc:format>application/pdf</dc:format>
<dc:format>19-20</dc:format>
</oai_dc:dc>

Datos convertidos

{
    "id": "I19-R120-10915-136950",
    "record_format": "dspace",
    "spelling": [
        "I19-R120-10915-1369502022-05-27T20:02:30Z http:\/\/sedici.unlp.edu.ar\/handle\/10915\/136950 Composici\u00f3n anat\u00f3mica de la carne : Caracteres diferenciales Lan, Dami\u00e1n 1901 2022-05-27T17:39:22Z es Ciencias Veterinarias Carne carne bovina Anatom\u00eda La carne, propiamente dicha, se compone de fibras estriadas \u00f3 manojos primitivos que se hallan circundados por los elementos que constituyen el teg\u00eddo muscular: sarcolema, n\u00facleos y substancia musculosa. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales Articulo Articulo http:\/\/creativecommons.org\/licenses\/by\/3.0\/ Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) application\/pdf 19-20"
    ],
    "institution": [
        "Universidad Nacional de La Plata"
    ],
    "institution_str": "I-19",
    "repository_str": "R-120",
    "collection": [
        "SEDICI (UNLP)"
    ],
    "language": [
        "Espa\u00f1ol"
    ],
    "topic": [
        "Ciencias Veterinarias",
        "Carne",
        "carne bovina",
        "Anatom\u00eda"
    ],
    "spellingShingle": [
        "Ciencias Veterinarias",
        "Carne",
        "carne bovina",
        "Anatom\u00eda",
        "Lan, Dami\u00e1n",
        "Composici\u00f3n anat\u00f3mica de la carne : Caracteres diferenciales"
    ],
    "topic_facet": [
        "Ciencias Veterinarias",
        "Carne",
        "carne bovina",
        "Anatom\u00eda"
    ],
    "description": "La carne, propiamente dicha, se compone de fibras estriadas \u00f3 manojos primitivos que se hallan circundados por los elementos que constituyen el teg\u00eddo muscular: sarcolema, n\u00facleos y substancia musculosa.",
    "format": [
        "Articulo",
        "Articulo"
    ],
    "author": [
        "Lan, Dami\u00e1n"
    ],
    "author_facet": [
        "Lan, Dami\u00e1n"
    ],
    "author_sort": "Lan, Dami\u00e1n",
    "title": "Composici\u00f3n anat\u00f3mica de la carne : Caracteres diferenciales",
    "title_short": "Composici\u00f3n anat\u00f3mica de la carne : Caracteres diferenciales",
    "title_full": "Composici\u00f3n anat\u00f3mica de la carne : Caracteres diferenciales",
    "title_fullStr": "Composici\u00f3n anat\u00f3mica de la carne : Caracteres diferenciales",
    "title_full_unstemmed": "Composici\u00f3n anat\u00f3mica de la carne : Caracteres diferenciales",
    "title_sort": "composici\u00f3n anat\u00f3mica de la carne : caracteres diferenciales",
    "publishDate": [
        "1901"
    ],
    "url": [
        "http:\/\/sedici.unlp.edu.ar\/handle\/10915\/136950"
    ],
    "work_keys_str_mv": [
        "AT landamian composicionanatomicadelacarnecaracteresdiferenciales"
    ],
    "_version_": 1734878085643239424
}