Evaluación de la efectividad del uso de luz ultravioleta de onda corta (UV-C) asistida por otros factores en la preservación de jugos claros y turbios a escala piloto
El objetivo general de esta tesis es desarrollar un procesamiento a escala piloto de jugos frutales claros y de alta turbidez mediante la aplicación de luz ultravioleta de onda corta (UV-C) asistida por temperatura moderada, con el objeto de, obtener productos novedosos, seguros microbiológicamente...
Guardado en:
Autor principal: | Fenoglio, Daniela |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n7306_Fenoglio |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la efectividad del uso de luz ultravioleta de onda corta (UV-C) asistida por otros factores en la preservación de jugos claros y turbios a escala piloto
por: Fenoglio, Daniela
Publicado: (2023) -
Evaluación de la efectividad del uso de luz ultravioleta de onda corta (UV-C) asistida por otros factores en la preservación de jugos claros y turbios a escala piloto
por: Fenoglio, Daniela
Publicado: (2023) -
Evaluación de la efectividad del uso de luz ultravioleta de onda corta (UV-C) asistida por otros factores en la preservación de jugos claros y turbios a escala piloto
por: Fenoglio, Daniela, et al.
Publicado: (2023) -
Inactivación de pectinometilestearasa en jugo de pomelo (Citrus paradisi) por tratamientos térmicos y luz UV-C combinados
por: La Cava, Enzo Luciano, et al.
Publicado: (2024) -
Utilización de luz ultravioleta (UV-C) para el control de levaduras en jugos de uva con destino a mosto concentrado virgen
por: Genovart, Javier
Publicado: (2024)