Funcionalidad de proteínas alimentarias : modificaciones inducidas por la aplicación de campos eléctricos pulsantes y por interacción con polisacáridos
El presente trabajo de Tesis tiene como objetivo general el estudio de la funcionalidad de proteínas alimentarias abarcando dos aspectos: 1) Las modificaciones inducidas en un Concentrado de Proteínas de Suero Lácteo (WPC) y Clara de Huevo (EW) por la aplicación de campos eléctricos pulsantes de alt...
Guardado en:
| Autor principal: | Pérez, Oscar E. |
|---|---|
| Formato: | Tesis Doctoral |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2004
|
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n3793_Perez |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Funcionalidad de proteínas alimentarias : modificaciones inducidas por la aplicación de campos eléctricos pulsantes y por interacción con polisacáridos
por: Pérez, Oscar E.
Publicado: (2004) -
Funcionalidad de proteínas alimentarias : modificaciones inducidas por la aplicación de campos eléctricos pulsantes y por interacción con polisacáridos
por: Pérez, Oscar Edgardo
Publicado: (2004) -
Inactivación de levaduras en jugos de fruta por aplicación de campos eléctricos pulsantes
por: Molinari, María Paula
Publicado: (2003) -
Modificación de la composición química de depósitos de cromo por electrolisis pulsante
por: Egli, Walter Alfredo
Publicado: (2012) -
Mezcladores decantadores agitados por chorros pulsantes
por: Venturini, N.R., et al.
Publicado: (1976)