Modelización fisicomatemática de la interacción entre micelas de caseína y enzimas bacterianas
En este trabajo se realizó una modelización fisicomatemática del proceso de coagulación enzimática utilizando el sistema constituído por micelas de caseína bovina y un pool enzimático obtenido a partir de Bacillus sp. P7 aislado de Piaractus mesopotamicus. La modelización consistió en la realización...
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Autores principales: | , , , , , , |
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Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/afa_v26_n02_p051 |
Aporte de: |
Sumario: | En este trabajo se realizó una modelización fisicomatemática del proceso de coagulación enzimática utilizando el sistema constituído por micelas de caseína bovina y un pool enzimático obtenido a partir de Bacillus sp. P7 aislado de Piaractus mesopotamicus. La modelización consistió en la realización de diseños factoriales completos considerando el efecto de la temperatura, del pH y de la relación enzima/sustrato sobre el tiempo de coagulación, la dimensión fractal y la velocidad inicial del proceso de coagulación |
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