Efecto Kerr eléctrico en microemulsiones
Se han hecho mediciones de la constante de Kerr (B) y de los tiempos de relajación de la birrenfringencia inducida por campos eléctricos en microemulsiones (w/o). A medida que nos acercamos al punto crítico final, notamos un fuerte incremento de B, lo cual, expresado en función de la fracción de vol...
Guardado en:
Autores principales: | Bisceglia, Mateo, Cheret, J. P., Kurlat, D. H., Ginzberg, B. |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/afa_v01_n01_p308 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto Kerr eléctrico en microemulsiones
por: Bisceglia, Mateo, et al.
Publicado: (1989) -
Efecto Kerr en microemulsiones W/O de 3 componentes
por: Acosta, Eduardo Omar, et al.
Publicado: (1993) -
Efecto Kerr en microemulsiones W/O de 3 componentes
por: Acosta, Eduardo Omar, et al.
Publicado: (1993) -
Birrefrigencia eléctrica en microemulsiones de 5 componentes W/O
por: Bisceglia, Mateo, et al.
Publicado: (1991) -
Birrefrigencia eléctrica en microemulsiones de 5 componentes W/O
por: Bisceglia, Mateo, et al.
Publicado: (1991)