Evaluación del efecto de los tratamientos de estrés térmicos aplicados en frutos cítricos para reducir daño frío. Acumulación de proteínas de estrés
Dado que se han utilizado con éxito diferentes tratamientos térmicos para prevenir el desarrollo del DF en frutas y hortalizas, el objetivo de la presente tesis fue caracterizar el efecto de los tratamientos de estrés térmicos sobre parámetros fisiológicos y bioquímicos en frutos sensibles que requi...
Guardado en:
Autor principal: | Guidi, Silvina M. |
---|---|
Otros Autores: | González, Claudia Beatriz |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n4157_Guidi |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de los tratamientos de estrés térmicos aplicados en frutos cítricos para reducir daño frío. Acumulación de proteínas de estrés
por: Guidi, Silvina M.
Publicado: (2007) -
Evaluación del efecto de los tratamientos de estrés térmicos aplicados en frutos cítricos para reducir daño frío. Acumulación de proteínas de estrés
por: Guidi, Silvina M.
Publicado: (2007) -
Aplicación exógena de compuestos naturales como estrategias para controlar el daño por frío en berenjena
por: Guijarro Fuertes, Michelle
Publicado: (2022) -
Functions of the Hsp90-binding FKBP immunophilins
por: Guy, N.C., et al. -
Functions of the Hsp90-binding FKBP immunophilins
Publicado: (2015)