Cita APA (7a ed.)

Guidi, S. M., & González, C. B. (2007). Evaluación del efecto de los tratamientos de estrés térmicos aplicados en frutos cítricos para reducir daño frío. Acumulación de proteínas de estrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Guidi, Silvina M., y Claudia Beatriz González. Evaluación Del Efecto De Los Tratamientos De Estrés Térmicos Aplicados En Frutos Cítricos Para Reducir Daño Frío. Acumulación De Proteínas De Estrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2007.

Cita MLA (8a ed.)

Guidi, Silvina M., y Claudia Beatriz González. Evaluación Del Efecto De Los Tratamientos De Estrés Térmicos Aplicados En Frutos Cítricos Para Reducir Daño Frío. Acumulación De Proteínas De Estrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2007.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.