Determinación de las isotermas de sorción de agua en híbridos y variedades nacionales de girasol y soja con referencia a la prevención del desarrollo de hongos durante el almacenamiento
Fil: Pollio, María Lucía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Pollio, María Lucía |
---|---|
Otros Autores: | Chirife, Jorge |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1985
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1924_Pollio |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación de las isotermas de sorción de agua en híbridos y variedades nacionales de girasol y soja con referencia a la prevención del desarrollo de hongos durante el almacenamiento
por: Pollio, María Lucía
Publicado: (1985) -
Determinación de las isotermas de sorción de agua en híbridos y variedades nacionales de girasol y soja con referencia a la prevención del desarrollo de hongos durante el almacenamiento
por: Pollio, María Lucía
Publicado: (1985) -
Análisis y regresión de isotermas de sorción
por: Hernández, Mónica Elisa, et al. -
Determinación de las isotermas de sorción de pastas libres de gluten
por: Larrosa, Virginia Judit, et al.
Publicado: (2014) -
Obtención y modelado de isotermas de sorción de caramelos “GUMMY” de batata
por: Cerviño, Verónica Fátima, et al.
Publicado: (2016)