Cambios en la disponibilidad térmica para los cultivos de la Región Pampeana argentina
Se analizaron los cambios ocurridos en las temperaturas máximas y mínimas diarias durante los últimos 80 años, en 12 localidades de la Región Pampeana argentina; donde se concentra la mayor producción de cultivos agrícolas del país. Se observó que la temperatura media anual aumentó en casi todas las...
Guardado en:
Autores principales: | Fernández Long, María Elena, Barnatán, Irene E., Serio, Leonardo Ariel, Murphy, Guillermo Mario |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2008FernandezLong |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cambios en la disponibilidad térmica para los cultivos de la Región Pampeana argentina
por: Fernández Long, María Elena, et al.
Publicado: (2008) -
Cambios en la disponibilidad térmica para los cultivos de la Región Pampeana argentina
por: Fernández Long, María Elena, et al.
Publicado: (2008) -
Cambios en la disponibilidad térmica para los cultivos de la Región Pampeana argentina
por: Fernández Long, María Elena -
Cambios en la disponibilidad térmica para los cultivos de la Región Pampeana argentina. Changes in the thermal availability fo the vegetation of the Pampas Region [Argentina].
por: Fernández Long, María Elena -
Amplitud térmica extrema anual en la Argentina en el período 1965 - 2000
por: Damario, Edmundo A., et al.
Publicado: (2002)