Fermentos de aguas - mieles del procesamiento del café con microorganismos eficientes : posibles usos como biofertilizante en plántulas de café
Ferrás Negrín, Yusdel. Instituto de Investigaciones Agro - Forestales. Estación Experimental Agro - Forestal Jibacoa. Villa Clara, Cuba.
Autores principales: | Ferrás Negrín, Yusdel, Bustamante González, Carlos Alberto, Portal Rodríguez, Marianny, Ortíz Gómez, Nosleiby |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/raya/document/2022ferrasnegrinyusdel |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Fermentos de aguas - mieles del procesamiento del café con microorganismos eficientes : posibles usos como biofertilizante en plántulas de café
por: Ferrás Negrín, Yusdel, et al.
Publicado: (2022) - Fermentos de aguas - mieles del procesamiento del café con microorganismos eficientes posibles usos como biofertilizante en plántulas de café
- Fermentos de aguas - mieles del procesamiento del café con microorganismos eficientes posibles usos como biofertilizante en plántulas de café
-
Aguas mieles del procesamiento del café : uso como abono orgánico y efectos en sustratos y cultivo
por: Ferrás Negrín, Yusdel, et al.
Publicado: (2023) -
Aguas mieles del procesamiento del café : uso como abono orgánico y efectos en sustratos y cultivo
por: Ferrás Negrín, Yusdel, et al.
Publicado: (2023)