Gastronomía y nutrición, un mismo menú
Introducción: En la Argentina, la prevalencia de sobrepeso y obesidad es mayor al 50%. Considerando que la alimentación es uno de los factores causales que se puede modificar; es que resulta imprescindible trabajarla desde todos los ámbitos posibles. Uno de esos ámbitos es la cocina pública. Objetiv...
Guardado en:
| Autor principal: | Ficosecco, Carolina |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad ISALUD
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/340 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Gastronomía y turismo /
Publicado: (2003) -
Diccionario de gastronomía
por: Delgado, Carlos
Publicado: (1985) -
Sobre el comer y el cocinar : Lo para cultural y lo para científico. Algunos de los ¿por qué...? de la gastronomía
por: Pessacq, Raúl Adolfo
Publicado: (2015) -
Gastronomía y turismo : una introducción
Publicado: (2003) -
Gastronomía y turismo : cultura al plato
Publicado: (2003)