Consumo de carnes naturales, procesadas y ultraprocesadas, como factor de riesgo de cáncer colorectal; en adultos de 50 a 75 años de edad
Introducción: En Argentina el Cáncer Colorectal es una enfermedad de elevada incidencia y morbimortalidad, donde el alto consumo de carnes rojas, procesadas y ultraprocesadas representan uno de los principales factores de riesgo. Objetivo: Evaluar la ingesta de carnes naturales, procesadas y ultrapr...
Guardado en:
| Autor principal: | Tanco, Paulo |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad ISALUD
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://localhost:8080/xmlui/handle/1/288 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Adherencia a la modificación de los hábitos alimentarios en pacientes postquirúrgicos de cáncer colorrectal
por: Ferro, Fabiana Alejandra
Publicado: (2017) -
INFLUENCE OF FOODS, SEDENTARY LIFE AND STRESS IN THE PREVENTION OF COLORECTAL CANCER.
por: Caballero Torres, Angel E., et al.
Publicado: (2019) -
Colorectal Cancer Prevention in Córdoba, Argentina: a multi-methodological approach to strengthen public policies for territorial implementation
por: Aparicio, ML, et al.
Publicado: (2023) -
Cáncer colorrectal /
Publicado: (2007) -
Colorectal Cancer prevention through population screening: target group risk profiles. Department of Pocho, Province of Córdoba
por: Butinof , M, et al.
Publicado: (2022)