Prescripción y conocimiento sobre los beneficios del consumo de carne de cerdo fresca por parte de los profesionales de la salud y el consumo en la población de Chivilcoy, Provincia de Buenos Aires, Argentina
La carne de cerdo se caracteriza por estar constituida por ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas que le otorgan un interesante perfil nutricional. La opinión de los profesionales de salud tiene un gran impacto en la población es por eso el interés de este trabajo en investigar sobre el con...
Guardado en:
| Autor principal: | Butti, Gisela |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad ISALUD
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://localhost:8080/xmlui/handle/1/151 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Análisis del contenido de grasas trans en galletitas industrializadas en Argentina
por: Doldán, María Ángeles
Publicado: (2017) -
Cerdos para carne
por: VIEITES, Carlos M.
Publicado: (1986) - Recomiendan incluír pescados en dieta.
-
Cerdos para carne
por: Vieites, Carlos María
Publicado: (1986) -
Cerdos para carne
por: Vieites, Carlos María
Publicado: (1986)