Beneficios y déficits de la dieta macrobiótica
La alimentación macrobiótica define una manera de comer basada en el principio de equilibrio del Yin y el Yang y consiste en una adaptación de las tradiciones culinarias de Extremo Oriente, dónde alimentación, medicina e incluso espiritualidad a menudo se presentan imbricadas. Aún así, se encuentran...
Guardado en:
| Autor principal: | Corsaro, Natalia Lorena |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad ISALUD
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/125 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Macrobiótica para todos /
por: Palacci de Jacobowitz, Perla
Publicado: (2004) -
Valoración antropométrica y conocimientos sobre tratamientos nutricionales para la fibromialgia en mujeres de San Nicolás que padecen dicha patología
por: Cappa, María Sofía
Publicado: (2021) - MENUES para todos los días
-
PREDIMED : date el gusto de comer sano /
por: S�anchez-Tainta, Ana
Publicado: (2015) -
La alimentación en las enfermedades del estómago /
por: Martini, Tulio
Publicado: (1938)