Evaluación de la ingesta de alimentos fuentes de hierro en relación a lo recomendado por la ingesta dietética de referencia(IDR), en mujeres adolescentes de 14-18 años, que asisten al Colegio Visión de Futuro, de la provincia de Santa Fe.
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
Guardado en:
| Autor principal: | Gariboldi, Agustina |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/671 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la ingesta de Calcio, Hierro y Zinc en niños entre 8 y 10 años que asisten a la Escuela N°4 Sargento Cabral de la ciudad de Santa Fe.
por: Gunsett, Constanza
Publicado: (2022) -
Ingesta de hierro y desarrollo neuromotor en el niño de 2 años
por: Covelli, Rita
Publicado: (2012) -
La alimentación en el yoga
por: Bottegal, María Belén
Publicado: (2022) -
Indagación sobre el consumo de suplementos de Vitamina B12 y aporte de hierro en adultos vegetarianos de ambos sexos de 18 a 35 años que concurren tres veces por semana al gimnasio "Fortress Training Club" de la ciudad de Santa Fe.
por: Ramis, Romina Paola, et al.
Publicado: (2022) -
Representaciones sociales acerca de la importancia de la prevención de la anemia ferropénica durante el embarazo y la ingesta real de Hierro y Vitamina C de las mujeres estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de Mar del Plata
por: Leoni, M. Cecilia
Publicado: (2020)