Conocimientos y prácticas alimentarias respecto al consumo de sodio de pacientes adultos hipertensos que asisten al centro de cardiología diagnóstica.
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
Guardado en:
| Autor principal: | Bonino, Candela |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/657 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Sazonador a base de vegetales y especias deshidratadas de bajo contenido en sodio
por: Farah, Silvia
Publicado: (2017) -
Sazonador a base de vegetales y especias deshidratadas de bajo contenido en sodio
por: Farah, Silvia
Publicado: (2017) -
Análisis de la evolución tensional intraesfuerzo en sujetos normotensos, limitrofes e hipertensos leves
por: Lódolo, Aldo, et al.
Publicado: (1991) -
Características sociodemográficas y hábitos de vida de los pacientes con diagnóstico de hipertensión arterial (HTA) que asistieron al consultorio externo de clínica médica y cardiología de un hospital público, año 2019
por: Ojeda, Nerina Aldana
Publicado: (2023) -
El s�eptimo reporte de hipertensi�on arterial y su repercusi�on en el manejo del paciente hipertenso (revisi�on bibliogr�afica)
por: Torres Sav�on, Esteban
Publicado: (2009)