Comparación de la restricción alimentaria, la desinhibición alimentaria y la alimentación emocional en adultos jóvenes con diagnóstico de obesidad y normopeso, de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en el período del mes de marzo de 2023
Tesina de Licenciatura en Nutrición
Guardado en:
| Autor principal: | Ponce, Agustina Narella |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay - SC
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/637 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cambios en la conducta alimentaria en adolescentes durante la Pandemia COVID-19 en 2020
por: Borget, María Eugenia
Publicado: (2025) -
Dietas de moda y trastornos de la conducta alimentaria
por: Lacarbonaro Cisneros, Lucía, et al.
Publicado: (2023) -
Kioscos escolares saludables vs. tradicionales: ¿marcarán la diferencia en las elecciones alimentarias de los adolescentes?
por: Cormillot, Abril
Publicado: (2024) -
Caracterización de prácticas alimentarias de niños y niñas en edad escolar de la ciudad de Córdoba, año 2016.
por: Andruet, María Inés, et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación del conocimiento sobre inocuidad y prácticas alimentarias en pacientes adultos diagnosticados con enfermedad celíaca
por: Iglesias, Melina
Publicado: (2025)