Relación que hay entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional de adolescentes de entre 10 y 19 años que estén transcurriendo su segundo y tercer trimestre de embarazo, y concurren al Equipo de Adolescencia del Hospital J.J. de Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay
Tesina de Licenciatura en Nutrición
Guardado en:
| Autores principales: | Delaloye, Sol Abril, Kaufmann, Bárbara |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay - SC
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/636 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018
por: Rodriguez, Florencia
Publicado: (2019) -
Factores alimentarios y farmacológicos que influyen en la prevalencia de constirpación en adultos mayores que concurren al Hogar Geriátrico Municipal Nuestra Señora del Huerto durante los meses de Octubre a Diciembre del año 2018
por: Munilla, Gabriela Maria
Publicado: (2019) -
Comparación de la restricción alimentaria, la desinhibición alimentaria y la alimentación emocional en adultos jóvenes con diagnóstico de obesidad y normopeso, de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en el período del mes de marzo de 2023
por: Ponce, Agustina Narella
Publicado: (2023) -
Plan más vida: tarjeta de alimentos: madres beneficiarias y sus hijos entre 1 y 2 años de edad
por: Scaglia, Antonela
Publicado: (2012) -
Hábitos alimentarios de los adultos mayores con síndrome metabólico que concurren al Samco de la localidad de Tartagal, Santa Fe.
por: Zanuttin, Cecilia Antonela
Publicado: (2021)