Conducta alimentaria y riesgo nutricional en pacientes con enfermedad de alzheimer residentes en el hogar para la tercera edad “Dr. Miguel Ángel Agüero” de General Galarza y en la residencia gerontológica “Clemencia Lesca de Soldá” de Gobernador Mansilla, Entre Ríos, durante los meses de abril y mayo del 2021
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC
Guardado en:
| Autor principal: | Wolter, Ana Lucia |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/537 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Eletrodos e soldas especiais.
Publicado: (1960) -
Tratamiento nutricional, uso de suplementos nutricionales y recomendaciones brindadas a los familiares por Lic. en Nutrición a niños con diagnóstico de leucemia
por: Antonino, Pilar
Publicado: (2022) -
Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018
por: Maneiro, Melina Analía, et al.
Publicado: (2019) -
Lesca, el fascista irreductible /
por: Asís, Jorge
Publicado: (2000) -
Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020
por: Maxit, Julia Andrea
Publicado: (2020)