Análisis nutricional de los almuerzos ofrecidos a los alumnos en el colegio Cristo Rey durante el mes de setiembre de 2019 en la ciudad de Rosario
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | Fasano, Viviana Laura |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/533 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Almuerzo
por: Juárez, Ángel Salvador -
Almuerzo CPAU FADU
por: Consejo Profesional de Arquitectura y Urbanismo (Buenos Aires) -
MLP-Ar-BMB-F1207 / Almuerzo cerca del lugar del trabajo / Benjamín Muniz Barreto
por: Finizzola, Segundo
Publicado: (2023) -
Aporte de hidratos de carbono, proteínas y lípidos de los almuerzos diabéticos ofrecidos por el Hospital JB Iturraspe de Santa Fe a los pacientes del bloque D de Clínica médica.
por: Kiverling, Valentina, et al.
Publicado: (2025) -
Fuera del mundo
por: Pau, Andrés