Evaluación de la relación entre ingesta alimentaria y composición corporal en jugadores de hockey de 16 a 25 años del club atlético empalme
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
Guardado en:
| Autores principales: | Miraglio, Giuliana, Rubicini, Melina |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/394 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Modificación en la composición corporal de jugadores de Hockey luego del período de preparación
por: Perrice, Constanza
Publicado: (2009) -
Evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de básquet que continúan en entrenamiento individual, en periodo de distanciamiento social, preventivo y obligatorio a causa de covid-19
por: Rivero, Sabrina Mara
Publicado: (2021) -
Valoración de ingesta calórica y requerimiento energético de deportistas que realizan hockey, pertenecientes al plantel superior masculino del Club Náutico el Quillá y al plantel superior femenino del Club Banco Provincia, de la ciudad de Santa Fe.
por: Malatesta, Dana
Publicado: (2021) -
Hábitos alimentarios, ingesta e hidratación en hockey adolescente femenino
por: Lopez Pruzsiani, Martina
Publicado: (2022) -
Estado nutricional y evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de handball
por: Farro, Claudia
Publicado: (2008)