Consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición por exceso, en niños de 9 a 11 años de la "Escuela N°0006 Mariano Moreno" y del "Colegio N°1149 Nuestra Señora de Lujan" de la ciudad de Santa Fe.
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
Guardado en:
| Autor principal: | Lopéz, María Juliana |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/360 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Consumo de alimentos ultra procesados y obesidad en niños de 7 a 10 años
por: Homs, Tamara
Publicado: (2023) -
“Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores”
por: Fernandez, Luz Marina, et al.
Publicado: (2021) -
Consumption of processed and ultra-processed foods in schoolchildren in localities of the interior of Córdoba, in the period 2016-2018
por: Campero , MN, et al.
Publicado: (2021) -
“Consumo de alimentos según su grado de procesamiento en escolares de 9 a 12 años de las localidades de Córdoba, Deán Funes, Villa María en el periodo 2016-2018”
por: Cagnolo, Ornella Denise, et al.
Publicado: (2021) -
Consumo de productos ultraprocesados en mujeres embarazadas y su relación con la proximidad a establecimientos de venta de alimentos
por: Wirtz Baker, JM, et al.
Publicado: (2024)