Alimentación en personas que realizan CROSSFIT entre 18 a 35 años, que concurren a diferentes gimnasios de la ciudad de Santa Fe.
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
Guardado en:
| Autor principal: | Mateo, María de los Milagros |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/359 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Becoming athletes : The sports professionalization of CrossFit bodybuilding
por: Aguilera Matute, Ezequiel
Publicado: (2022) -
Ingesta proteica en mujeres de 25 a 35 años de edad que practican Crossfit en el Gimnasio Woka de la ciudad de Santa fe.
por: Ulla, Valeria Carolina
Publicado: (2022) -
Nosotros hacemos CrossFit: etnografía sobre identidades deportivas
por: Kalin, Fernando Ezequiel
Publicado: (2017) -
Alimentación saludable para adulto que concurren al gimnasio El Santo GYM
por: Valiente, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2022) -
Crossfit survive : posicionamiento en el mercado
por: García, Iván Lihuen
Publicado: (2021)