Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/309 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-309 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-3092021-11-12T11:46:30Z Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío Uhrich, Elda Fabiana BROMATOLOGIA BACTERIOLOGIA ALIMENTOS LECHE TAMBOS Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR La leche constituye un alimento fundamental y básico en la alimentación humana. El hombre es el único mamífero que consume leche a lo largo de toda su vida como tal, o bien transformada en sus diferentes productos. Considerando las diferentes transformaciones a las que es sometida la leche antes de su llegada al consumidor, ya sea el tratamiento térmico (pasteurizada, esterilizada, UAT) o bien los diversos procesos de elaboración, el control de calidad desde su origen es fundamental para obtener productos que cumplan con las exigencias establecidas en la reglamentación y que satisfagan las expectativas de los consumidores. 2021-11-11T11:56:24Z 2021-11-11T11:56:24Z 2016-12 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/309 es application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
BROMATOLOGIA BACTERIOLOGIA ALIMENTOS LECHE TAMBOS |
| spellingShingle |
BROMATOLOGIA BACTERIOLOGIA ALIMENTOS LECHE TAMBOS Uhrich, Elda Fabiana Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío |
| topic_facet |
BROMATOLOGIA BACTERIOLOGIA ALIMENTOS LECHE TAMBOS |
| description |
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
| format |
Thesis |
| author |
Uhrich, Elda Fabiana |
| author_facet |
Uhrich, Elda Fabiana |
| author_sort |
Uhrich, Elda Fabiana |
| title |
Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío |
| title_short |
Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío |
| title_full |
Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío |
| title_fullStr |
Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío |
| title_full_unstemmed |
Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío |
| title_sort |
variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/309 |
| work_keys_str_mv |
AT uhricheldafabiana variaciondelacalidadbacteriologicadelecheencuantoadiasdealmacenamientoentanquesdefrio |
| _version_ |
1846909226671144960 |